• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Aiuto per navigare nel BIOS

Cambio titolo
  1. #1
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Aiuto per navigare nel BIOS

    Raga, devo disattivare la skeda video e quella audio dal bios, ma nn so dove mettere le mani. Ho pocciato un po' qua e un po' là,ma nn ho trovato niente. Qualcuno mi sa dire il percorso esatto? E poi ci sono miliardi di sigle e nn ci capisco na mazza. Se può servire, ho Win 2000 pro (cambia qualcosa tra i vari BIOS di Win?). Ne avrei urgente bisogno. Grazie...

  2. #2
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Intanto tra win2000,98,95,3.1,dos.
    NON CAMBIA NIENTE,prechè il bios è integrato sulla mamma e rimarra uguale dalla nascita fino alla morte(almeno che non lo aggorni).
    Veniamo a noi dovresti andare intanto dove c'è scritto periferiche plug&play,li d'intorno ci dovrbbero essere delle opzioni che dicono video e audio su video imposti o integrated(per quella integrata),pci(per le pci),AGP(per le agp).
    Per quella sonora basta che tu la disattivi.

    Ora tu devi capire che tutti i bios sono diversi,il mio è fatto così,tu potresti non trovre lo stesso percorso!

    Ultima risorsarendi il manuale della scheda mamma(anche se è in inglese)e sforzati di leggerlo.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Ogni bios è diverso, per cui consigli precisi non te ne possiamo dare. La cosa migliore è leggere nel manuale della scheda madre.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Lex
    Ogni bios è diverso, per cui consigli precisi non te ne possiamo dare. La cosa migliore è leggere nel manuale della scheda madre.
    Avercelo... nn intendo dire che ce l'ho taroccata o pirata, è solo che ho buttato via la scatola... vi aiuta sapere che ho una ASUS A7V266-EX???

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    No anche perche non ne ho mai vista una in vita mia,poi una cosa non ti devi fare la mamma nuova???
    Con la A7v8x qualcosa te la dico c'ho quella!!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sul sito di Asus dovresti trovare il manuale in formato pdf da scaricare.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Wolf3d
    No anche perche non ne ho mai vista una in vita mia,poi una cosa non ti devi fare la mamma nuova???
    Con la A7v8x qualcosa te la dico c'ho quella!!!
    In verità nn posso farmela nuova, perchè con il trasloco il portafoglio del papi aleggia nel vuoto 8( 8( e quindi devo ancora aspettà...

  8. #8
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Slamdunk
    In verità nn posso farmela nuova, perchè con il trasloco il portafoglio del papi aleggia nel vuoto 8( 8( e quindi devo ancora aspettà...
    Come ti capisco,mi sono fatto scheda mamma,cpu,ventola.....ed ora non ho i soldi per prendere le ram!

    whe,nghe,puffunge,bhululubhuluwhe, 8( (
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  9. #9
    DieBoss
    Ospite
    Adesso taroccano pure le schede madri eh? I ladri al giorno d'oggi si sono fatti troppo furbi...

  10. #10
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Adesso taroccano pure le schede madri eh? I ladri al giorno d'oggi si sono fatti troppo furbi...
    Non è fatto di ladri,è che non ho popo i dindi,avevo calcolato che le ddr200 su una A7V8x avrbbero funzionato,invece vuole le 266,333,400.
    Quindi non avevo calcolato il costo delle ram!!!

    wheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 8(
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  11. #11
    DieBoss
    Ospite
    Parlavo con Slamdunk...

  12. #12
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Parlavo con Slamdunk...
    Ahhhhhhhh!,allora!

    Cmq il tastino citazione in basso a destra l'hanno fatto apposta!!!!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  13. #13
    DieBoss
    Ospite
    Era lui che aveva palrato di Motherboard taroccate...

  14. #14
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da DieBoss
    Adesso taroccano pure le schede madri eh? I ladri al giorno d'oggi si sono fatti troppo furbi...
    Certo, nn lo sapevi?

  15. #15
    DieBoss
    Ospite
    Oh mercoledì, sono rimasto indietro!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •