• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Audio problem

Cambio titolo
  1. #1
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Noir York City
    Messaggi
    1.390

    Audio problem

    Ho un sistema di casse 4.1, ma nei giochi come se avessi un sistema 2.1. coi DVD non ho ancora provato. giusto cos o c' qualche problema?
    p.s. comunque nei 2 satelliti "muti" c' un rumore di sottofondo

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  2. #2
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Pu essere che o non hai impostato l'accelerazione 3d audio,oche il gioco non sia predisposto per il 4.1.
    Il rumore di sottofondo non saprei spiegarmelo!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •