• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: non ho trovato i soldi per la 9500pro...

Cambio titolo
  1. #1
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069

    non ho trovato i soldi per la 9500pro...

    ...e ho deciso di campare, fino a natale, con una 9100, e lý prendermi veramente una schedona.

    che dite? lo faccio?
    la mia onfigurazione:

    mobo ECS K7S5A
    Athlon XP 2000+
    256 Mb di ram PC133
    G400 32 mb di ram



  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    ma si dai secondo me un altro po di tempo kon una g400 e muori dissanguato dai tuoi stessi colpi SKATTANTI di unreal 2......

    tanto se dici di avere i soldi a natale x comprare una skeda di fascia alta fallo......

    tanto credo ke DOOM 3 nn uscira kome da calendario.... conoscendo la ID
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    se prendi la 9100 vai gia' bene per un bel po' anche dopo natale...

  4. #4
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ok, grazie



  5. #5
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Mote, non arriverai MAI al mio livello! Rassegnati!

  6. #6
    Bannato L'avatar di Tony15
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    278
    Inviato da Manolo
    se prendi la 9100 vai gia' bene per un bel po' anche dopo natale...
    quotisssimo........ma a quanti mb ce l'hai la 9100??

  7. #7
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    la devo ancora prendere ^^
    comunque, prendo la versione a 128 mega



  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Motemai
    la devo ancora prendere ^^
    comunque, prendo la versione a 128 mega
    tranquillo,io sto campando benissimo con una geffo2 da 64mb,vuoi non campare tu con una 9100 da 128mb??(

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Se intendi cambiarla a fine anno puoi prendere benissimo anche quella da 64 mega, anche se in effetti la differenza di prezzo non Ŕ proibitiva.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da Manolo
    tranquillo,io sto campando benissimo con una geffo2 da 64mb,vuoi non campare tu con una 9100 da 128mb??(
    come fai a campare? io ho una 3d prophet 4500 tv-out da 64 mb(piu o meno Ŕ allo stesso livello della geffo 2) ma giochi come splinter cell non mi partono o vanno scattosissimi.........(unreal 2 si vede bene ma quando ci sono troppi mostri, addio............ut2003 riesco a giocarlo solo con tutti i dettagli al minimo e in 640*....*)

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da ciuaz!!!
    come fai a campare? io ho una 3d prophet 4500 tv-out da 64 mb(piu o meno Ŕ allo stesso livello della geffo 2) ma giochi come splinter cell non mi partono o vanno scattosissimi.........(unreal 2 si vede bene ma quando ci sono troppi mostri, addio............ut2003 riesco a giocarlo solo con tutti i dettagli al minimo e in 640*....*)
    e allora cambiala
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da ciuaz!!!
    come fai a campare? io ho una 3d prophet 4500 tv-out da 64 mb(piu o meno Ŕ allo stesso livello della geffo 2) ma giochi come splinter cell non mi partono o vanno scattosissimi.........(unreal 2 si vede bene ma quando ci sono troppi mostri, addio............ut2003 riesco a giocarlo solo con tutti i dettagli al minimo e in 640*....*)
    io a ut2003 gioco a 1024*768

  13. #13
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ut2003 con la G400 non parte neanche, se ti pu˛ consolare...
    Ŕ per quello che voglio cambiarla con una di fascia "media", per giocare decentemente a tutti i giochi presenti nel mercato adesso.



  14. #14
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    E io cosa devo dire, fino ad un mese fa campavo con gf2mx, poi il computer Ŕ andato completamente ed ora mi ritrovo con un vecchio P2 233 con una fulminea voodoo banshee (
    per fortuna la settimana prossima mi rifaccio con un pc nuovo
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  15. #15
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94
    Be io avevo una G400 prima e con alcuni giochi in regalo da GMC non potevo neanche giocare con tutti i dettagli al massimo8( 8( 8( ...
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •