• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Film da HD: salti in riproduzione

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di luca71
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    132

    Film da HD: salti in riproduzione

    Salve.
    allora, ecco il mio problemino:
    a causa di un problema nel lettore DVD mi ritrovo a dover per forza registrami l'intero film su Hard disk e guardarmelo da li utilizzando Power DVD. Tutto si vede a meraviglia a parte il fatto che ogni tanto avviene un piccolo salto, identico negli effetti a quando salta un disco in vinile. Se torno indietro nel film e rivedo quello stesso punto del film il salto non c'è più. Può accadere che non ci sia alcun salto per molti minuti, poi ne fa due nel giro di un minuto e se ne sta buono per altri dieci. La sensazione è che dopo tot tempo il pc, o forse la scheda video, accumuli qualcosa che a un certo punto deve scaricare, provocando così il salto. Qualche idea?

  2. #2
    Affamato di videogiochi L'avatar di Lomboreb
    Registrato il
    02-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    171
    Può dipendere da molte cose.
    - Prova a spostare il cellurare lontano dal PC.
    - Prova a fare un defrag del disco.
    - Prova a reinstallare (o cambiare) il player
    Potrebbe esser peggio, potrebbe piovere

    Toglietemi tutto ma non la mia Shirley (è la mia Ford Fiesta rosso fuoco)

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    sarebbe utile sapere il tuo hard disk, il modello e gli rpm. Anke la versione di windows (98, xp ecc)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Utente L'avatar di luca71
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    132
    Dunque:
    Athlon XP 2400+ XP, Ge Force 4 Ti 4200, SB Digital 4.1, Windows
    Xp.
    Il resto devo andare a vederlo (adesso non sono a casa mia).
    Comunque non avevo postato la mia configurazione perchè mi chiedevo se la risposta non fosse banale, tipo andare in qualche opzione avanata della scheda video o dell'HD e aumentare qualche parametro.

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Boh, non mi viene in mente nulla di particolare. Prova a deframmentare il disco, e chiudi eventuali processi in background, che potrebbero accedere al disco e rallentare così la lettura del film.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Lex
    Boh


    è proprio vero che il mondo sta andando in rovina...




  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Born to Kill


    è proprio vero che il mondo sta andando in rovina...
    LOL, cmq io avevo pensato al file system, xo hai XP quindi escludo quello ke pensavo. Se hai preso un sistema assemblato dal tuo rivenditore e se hai modo di aprire il pc e vedere sull'hard disk almeno i giri (indicati kon rpm) e la marca potremmo vedere se dove hai preso il pc te ne hanno rifilato 1 indecente.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219

    mizzeca

    non vorrei sbagliarmi, ma quasi senza ombra di dubbio dovrebbe essere colpa del disco frisco (fisso).... troppo lento e con un buffer troppo piccolo... credo....

  9. #9
    Utente L'avatar di luca71
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    132
    Ciao a tutti.
    Il PC è un DEX preso da una nota catena di vendita pc.
    Come si vede il buffer?

  10. #10
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219

    buffer

    dai un'occhiata sull'etichetta, anche se dubito che ci sia scritto...

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Uhm, mi pare strano. Perchè ormai qualunque hard disk in commercio, anche modelli anziani, ha prestazioni superiori in transfer rate a un lettore dvd. Non c'è pertanto motivo per cui un film riprodotto da hd non debba essere visualizzato fluidamente, se non in presenza di applicazioni che a loro volta fanno uso del disco fisso.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Forse il file di swap o il registro intasato chissà.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Utente L'avatar di luca71
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    132
    Mmmmm....il computer l'ho preso a Novembre, non può essere già intasato
    Comunque il problema non è frequente, avviene ogni tanto. Mah.

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    In 6 mesi può essere ridotto a un macello, se è per questo, soprattutto se installi spesso software.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •