• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: l'adsl va bene per...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di aerox
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    5.239

    Domanda l'adsl va bene per...

    Ma l'adsl è troppo lenta per poter giocare online ???
    Io volevo l'offerta più bassa di alice ma non so so è troppo lenta per giocare online ! Voi che ne dite?
    Poi vorrei sapere una cosa:
    ma l'offerta a costo più basso di alice a che velocità permette di scaricare ? ( voglio sapere quella effettiva)

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    tutte le adsl di alice vanno alla stessa velocità, tranne quelle 640 ...
    in ogni caso per giocare online sono buone e nn avrai grossi problemi ( considera che con alice flat pingo 50 sui server di ngi )per il download la velocità massima effettiva è di 32 Kbs, anche se non si raggiungono quasi mai
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    per giocare online vai benissimo,senza problemi.

  4. #4
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Io con alice 256 Time gioco online benissimo e scarico, dopo un po' che il download è cominciato ad un minimo (in genere) di 30.5kbs.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  5. #5
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Quoto con tutti.

  6. #6
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    mille volte meglio FastWeb



  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    vabbe' cosa centra.....

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Motemai
    mille volte meglio FastWeb
    Per giocare no, visto che l'ip privato rende impossibile hostare partite con con utenti fuori della rete fastweb con molti giochi.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Inviato da Lex
    Per giocare no, visto che l'ip privato rende impossibile hostare partite con con utenti fuori della rete fastweb con molti giochi.
    certo, è l'unica pecca, ma offre ping invidiabili.
    eppoi esistono i server NGI (anche se non per tutti i giochi ^^)
    naturalmente parlo per cs
    Ultima modifica di Motemai; 14-04-2003 alle 18:26:55



  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ngi server supporta le connessioni Alice adsl, NGI adsl, Tiscali, Libero, Digilander, etc... e mi sa ke non supporta i server FASTWEB perchè è la connessione satellitaria.

  11. #11
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Demi il tuo itagliano mi sconvogle sempre +
    Cmq per giocare/scaricare ti consiglio (se non hai problemi di costi) NGI F5 700, da 700 kbit al sec, e ping ridotti per via della configurazione fast (l' unica che lo permette), altrimenti se sei in città ficca FW
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  12. #12
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da demizone
    ngi server supporta le connessioni Alice adsl, NGI adsl, Tiscali, Libero, Digilander, etc... e mi sa ke non supporta i server FASTWEB perchè è la connessione satellitaria.
    Fastweb è pienamente supportato da NGI, e tra l'altro non ha nulla a che vedere con connessioni via satellite.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Lex
    Fastweb è pienamente supportato da NGI, e tra l'altro non ha nulla a che vedere con connessioni via satellite.
    infatti,e' la fibra ottica.netsystem e' satellitare...

  14. #14
    Utente L'avatar di SUZZO
    Registrato il
    10-02
    Località
    Emilia
    Messaggi
    203
    Inviato da Motemai
    mille volte meglio FastWeb
    Tieni presente che costa anche di più...ma , a proposito, a quanto ti va??

  15. #15
    Utente L'avatar di SUZZO
    Registrato il
    10-02
    Località
    Emilia
    Messaggi
    203
    Inviato da demizone
    ngi server supporta le connessioni Alice adsl, NGI adsl, Tiscali, Libero, Digilander, etc... e mi sa ke non supporta i server FASTWEB perchè è la connessione satellitaria.
    Con Alice allora ci si dovrebbe andare su NGI: ma allora perchè io che ho la connessione Alice 256, non riesco ad accedere al sito di NGI (www.ngi.it,) anche con le impostazioni di protezione al minimo di Internet Explorer, ma a giocare sui server sì!?!!?!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •