• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Unreal 2003 esce e da errore

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796

    Unreal 2003 esce e da errore

    Mi succede mentre sto giocando,
    unreal si pianta e ritorna sul desktop
    dandomi il seguente errore:

    UT2003 Build UT2003_Build_[2003-02-13_18.53]

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2097 MHz with 511MB RAM
    Video: RADEON 9700/9500 SERIES (Omega 2.4.07a) (6307)

    General protection fault!

    History: RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


    Da cosa puo' dipendere?
    Grazie

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    oddio,non saprei dirti i consigli sono di aggiornarlo con l'ultima patch,mettere i driver video piu' nuovi che ci sono,fare un defrag e scandisk e se il problema sono le directx allora formatta e' reinstallla tutto

  3. #3
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    E' proprio l'assenza della patch 2199 che da questo errore, installala e scomparirÓ
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Grazie ragazzi, ma la patch l'ho giÓ istallata...

  5. #5
    Dream Theater Fan L'avatar di Io_3
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    541
    prova a cancellare il file ut2003.ini dalla cartella system del gioco.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Poi lo ricrea da solo o nn funziona + nulla?

  7. #7
    Bannato L'avatar di ~GoGEtH~
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Beh...Ŕ...privato!
    Messaggi
    1.563
    Inviato da romansnake
    Poi lo ricrea da solo o nn funziona + nulla?
    Fanne una copia di backup se non ti fidi. Comunque...hai provato a reinstallarlo?

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Eh si ho anche formattato 3 o 4 volte in questi gg
    (Sono passato dalla epox 8rda+, alla asus a7n8x, e ora abit )
    e non Ŕ cambiato mai nulla... Cmq ho provato per il file .ini,
    ha perso tutte le impostazioni inclusi i preferiti
    ma sembra andare meglio... ma ancora nn mi pronuncio

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Niente, ancora il solito... stavo pure vincendo....

  10. #10
    Dream Theater Fan L'avatar di Io_3
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    541
    Inviato da romansnake
    Poi lo ricrea da solo o nn funziona + nulla?
    lo ricrea da solo

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Si,infatti,x quello Ŕ vero:
    peccato che continua ad essere ingiocabile...
    Ho provato sia con i driver omea che utilizzo di solito,
    sia a mettere i catalyst 2.4, ma niente niente niente... 8(

  12. #12
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Hai il PC overcloccato? UT2003 Ŕ molto sensibile all'overclock, tende a crashare, basta rimettere CPU e scheda video a valori di default.
    Oppure, hai scaricato molti files da internet? A volte si crea un p˛ di casino, per esempio tra le varie versioni del TTM, per cui la cosa migliore Ŕ reinstallare il gioco.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  13. #13
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Prova anche gli ultimi Catalyst.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    796
    Ciao, Fil, beh ho messo solo la patch e le mappe
    della epic
    Anche a reistallarlo niente, forse per l'overclock puo' essere,
    sono a 220 x 10 con un 2400+ 2000MHz reali

  15. #15
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Probabilmente Ŕ l'overclock, come ti dicevo UT2003 tende a diventare instabile se la CPU o la scheda video sono fuori specifica. Rimettili a valori di default e il gioco dovrebbe funzionare a meraviglia.
    Per la patch, sei sicuro di avere l'ultima? E' la 2199.
    Infine aggiorna anche i driver, i 2.4 sono vecchi.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •