• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 60

Discussione: WinXp e il mio computer (Importante!!)

Cambio titolo
  1. #1
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939

    Esclamazione WinXp e il mio computer (Importante!!)

    Buon giorno a tutti,
    due settimane fa ho portato a formattare il pc dato che nn si avviava + windowsXP ( )...dopo averlo portato a casa ho installato NBA Live 2k3 e andava fluido a Details Maximum....dopo h ricominciato a rinstallare i vari prog ...prima di tutti Norton SystemWorks 2003 e dopo Mirc,Invision,KazAa Lite k++,Office 2000 Premium,Sysgate Firewall professional,directx 9.0a,driver ati aggiornati,Ad-Aware 6.0,e altri ma nn importanti.
    Bene....e da questo momento i casini si sono susseguiti uno ad uno:
    -Nba va lento (men¨ compreso) in details MAXIMUM
    -WinXp va lento....
    -Norton nn so come disinstallarlo
    -Dopo aver cancellato Vietcong (2.1gb) le gb nn mi sn tornate,le 2 intendo!!
    Ho provato a risolvere stý provlemi rinstallando le Directx 8.1 ma nn so se si sn installate,ho fatto 30 volte Ad-Aware ma niente,niente SpyWare!!!!!
    Ditemi voi cosa devo fare...nn voglio formattare perchŔ mia mamma nn me lo permette + (79euro spesi..-_-)!!!!
    Grazie CIAOOOOOOOOoooooo( (

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    X nba live 2003 puoi provare a scaricare una patch mentre x win xp nn so cosa puoi fare,ma prima win xp ti funzionava bene??
    X vietcong: lo hai disinsallato o hai cancellato i 2 gb ??

  3. #3
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    X vietcong: lo hai disinsallato o hai cancellato i 2 gb ??
    DISINSTALLATO

    X nba live 2003 puoi provare a scaricare una patch mentre x win xp nn so cosa puoi fare,ma prima win xp ti funzionava bene??
    ALLORA PER NBA NN RIESCO A TROVARE PATCH,PER XP INVECE COME HO GIA' DETTO DOPO AVER PORTATO IL PC A FORMATTARE E AVERLO PORTATO A CASA MI FUNZIONAVA BENISSIMO COME DEL RESTO FACEVA NBA SENZA L'USO DI ALCUNA PATCH...SN DISPERATO!!!

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371

    Re: WinXp e il mio computer (Importante!!)

    Inviato da ^_fiol_^
    nn voglio formattare perchŔ mia mamma nn me lo permette + (79euro spesi..-_-)
    79 Ç per un format!?!!??!?

    cambia negozio!




  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    la colpa e' E sempre sarÓ di Kazaa. NN dovevi isntllarlo mi dispiace. anke a me successe, ora nn lo installato + e il pc nn da nessun problema. devi formattare.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    la colpa e' E sempre sarÓ di Kazaa. NN dovevi isntllarlo mi dispiace. anke a me successe, ora nn lo installato + e il pc nn da nessun problema. devi formattare.
    ALLORA KAZAA LITE K++ SE NN E' ATTIVO NN MI FREGA MEMORIA,CERTO LOGICO CHE SE LOATTIVO E GIOCO IL GIOCO ANDRA' DA CULO SICCOME QUEL PROG. MI SUCCHI PARECCHIA MEMORIA,PERO' SE NN E' ATIVO IL PROB. NN SI PONE!
    FORMATTARE NN ESISTE


    79 Ç per un format!?!!??!?
    MI SN SBAGLIATO...79Ç ERA PER FORMAT+MONTARE MAST+SALVATAGGIO DATI (siccome io nn potevo farlo)+RICONFIGURAZIONE.

    Altri consigli?

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io ho kazaa e nn ho nessun problema per˛ ho anche 512mb ddr di ram e con win xp Ŕ molto importante.
    Per˛ Ŕ strano che prima funzionava e adesso no. Se hai un antivirus prova a fare una scansione completa
    ciao

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io con kazaa nessun problema.

  9. #9
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Ho cancellato Kazaa ma la situazione n cambia di niente...sempre lento Ŕ xp e nba2k3!Ho cancellato anche dal registro di windows le cose di kazaa ma nn cambia un bel niente!
    Volete dirmi che 256mb ddr x xp sn poche?Anche se fosse vero...nba2k3 prima dell'installazione di quei programmi andava da DiO!
    Ditemi voi!!

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    nn so pi¨ cosa dirti. Prova un altro gioco e vedi se ti va male anche quello
    ciao

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da ^_fiol_^

    Volete dirmi che 256mb ddr x xp sn poche?Anche se fosse vero...nba2k3 prima dell'installazione di quei programmi andava da DiO!
    Ditemi voi!!
    no,vannno bene,anche io le ho e xp va benissimo.

  12. #12
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Infatti mi pare strano che Vietcong vadi fluido (al max dettaglio) e nba2k3 no !
    Tony Hawks 3 va lento senza nebbia e cn la nebbia in certi livelli va abbastanza lento!Un altro mistero!
    Renegade continua ad andare a scatti/fluido.. !
    Nhl 2002 va veloce in compenso !
    Return to castle va benissimo cm q3 e i suoi derivati....unreal2 va meglio di ut2k3..ma nba 2003 nooooooooooo 8( 8( 8( 8( !
    Cm Ŕ che posso vedere se ci sn programmi incompatibili cn xp installati?
    Grazie
    Ciao

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    tu sapresti formattare??

  14. #14
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai il service pack 1???
    mi sembra che un mio amico ha avuto lo stesso problema con nba 2003
    ciao

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    in effetti il service pack 1 rallenta da quello che ho letto in giro

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •