• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: help tecnico

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    151

    help tecnico

    cari ragazzi uso windows 2000,quando ascolto con i vari player i film in divx,man mano che inizia la riproduzione si sente un bip di sottofondo,che non dipende dal player o dal cd,è tipo bip,si sente varie volte durante la riproduzione chi mi aiuta!

  2. #2
    Utente L'avatar di Depressive
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.479
    specifica
    la cosa puo dipendere da troppe cose vedi in bg che hai attivo

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    151
    cosè il bg?ogni volta che lancio un filmato in player mi parte un bip tipo sveglia che man mano che il film avanza dimnuisce di frequenza!

  4. #4
    DieBoss
    Ospite
    Mah... Hai tutti i Service Pack?

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Mah... Hai tutti i Service Pack?
    I servicepak su win 2000 nt,ma mi facci il piacere mi facci,win 2000 ha vinto il premio come sistema con meno problemi!!!!!!!!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    DieBoss
    Ospite
    Io il piacere te lo faccio, ma io Windows 2000 l'ho avuto per lungo tempo, e non ho mai visto un sistema operativo più buggato.

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Io il piacere te lo faccio, ma io Windows 2000 l'ho avuto per lungo tempo, e non ho mai visto un sistema operativo più buggato.
    Si,vabbe ce l'ho avuti pure io i problemi su win 2000,ma di sicuro non erano bug,era solo saperlo usare,poi ho cambiato col millenium perche il 2000 non c'aveva nemmeno una simulazione del dos,e io ho molti giochi per dos,e non mi ci stacchero mai!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
    DieBoss
    Ospite
    Ehm, a me non mi faceva installare Age of Empires 2, quel cavolo di sistema operativo...

  9. #9
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Ehm, a me non mi faceva installare Age of Empires 2, quel cavolo di sistema operativo...
    Devi considerare che win 2000 è una versione d'ufficio!!!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  10. #10
    DieBoss
    Ospite
    Ho capito, ma pensa che quando è arrivato nell'azienda di mia mamma, non riuscivano neanche ad installare Office 2000, e così sono ritornati all'NT 4.0...

  11. #11
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da DieBoss
    Ho capito, ma pensa che quando è arrivato nell'azienda di mia mamma, non riuscivano neanche ad installare Office 2000, e così sono ritornati all'NT 4.0...
    Non andava bene office 97,-_-"
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  12. #12
    DieBoss
    Ospite
    Ehm, no...

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    151
    e per il mio problema?

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da ilcorvo
    e per il mio problema?
    Non saprei che dirtici!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    DieBoss
    Ospite
    Guarda il cicalino.



    P.S.

    Che prottata che ho detto...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •