• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Ciao a tutti

Cambio titolo
  1. #1
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    10.510

    Ciao a tutti

    Ciao a tutti sono uno nuovo del forum per˛ ero gia registrato...prendo ogni mese Gmc ma stupido che sono essendo abbonato ma avenfdo cambiato casa nn mi Ŕ arrivato Half Life per˛ lo ho ordinato mi dovrebbe arrivare martedý... volevo un aiutino non so come mai ma il mio microfono non riesco a farlo partire... Ho due microfoni uno proprio per pc e un altro con cuffie e microfono ma entrambi mi sono sempre andati.
    Non so come mai ma non mi fungono pi¨ volevo sapere se magari ho sbagliato attacco, io l'ho attaccato di fianco alla presa delle casse che fungono benissimo.
    ho sbagliato ? aiutatemi plzplz


    Saluti...

  2. #2
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    Benvenuto all'inferno......

    hai provato ad alzare il volume della linea di entrata?
    cmq se ci dici che scheda audio hai...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midgar
    Messaggi
    31.152
    Benvenuto

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ciao e benvenuto

  5. #5
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    10.510
    Sound Blaster PCI64 Direct Sound.
    Ho provato a fare il test della riproduzione al microfono ma non rileva niente che faccio?

  6. #6
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    devi piggiare sull'icona del simbolo del megafono (insomma quella cosa li gialla) devi aumentare la voce che si chiama "volume" e "linea di entrata"... sotto volume c'e' avanzate, li devi disattivare l'unica opzione che c'e' che riguarda il microfono...


    spero sia cosi'... perlomeno sulla mia sound blaster nn funzionava per questo motivo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •