• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: AIUTO MORROWIND VI PREGO!! esperti e non accorrete

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    AIUTO MORROWIND VI PREGO!! esperti e non accorrete

    qnd carico il salvataggio del mio ladro mi appare questa scritta:

    trying to load a bad form in TES3 File::Next form
    File=darkthie0000.ess
    offset = 1362025
    continue running executable?

    e se clicco su si mi ritrovo con una schermata grigia nel quale appare l'hud....... vi prego aiuto
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    prova a scaricare una patch. guarda su http://www.tgmonline.it/download/patch/20020801114236
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    Uhm..forse hai i salvataggi vecchi su una patch nuova?Oppure si Ŕ corrotto qualche files...in ogni caso scarica ˛'ultima patch e poi facci sapere

  4. #4
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    ero solo a liv 5 tanto........per sbaglio c'ho sovrascritto sopra e ^_^'.... vabe kmq ho fatto un altro ladro....grazie lo stesso
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  5. #5
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Se hai anke Tribunal installalo cosi il gioco ti si aggirona all 1.3, ma poi ricordati di disattivarlo dal menu della traduzione
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  6. #6
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    P.S. Complimenti x il ladro Ŕ la mia classe preferitÓ
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •