• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problema con microfono

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103

    Problema con microfono

    Ho da poco comprato un microfono con cuffia ma non riesco a parlarci. Per sentire si sente ma il microfono non funziona.
    Ho window XP e volevo sapere se qualcuno sapeva come poterlo settare.
    Grazie!
    Lord Vash

  2. #2
    Corey Taylor L'avatar di Graftal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    2.122
    vai su:
    start, pannello di controllo, suoni e periferiche audio, avanzate, opzioni, proprieta e controlla ke in tutti e tre i campi (riproduzione, registrazione, audio) ci sia il segno di spunta su microfono...poi fai seleziona audio, fai ok e nella schermata ke ti compare assicurati ke ci sia la spunta su microfono...dovrebbe funzionare così...fammi sapere
    Se vado a avanti, seguitemi, se mi fermo, non fate scherzi!

    Slipknot Maggot

  3. #3
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    ho fatto come dici ma non funziona
    il volume è tutto al massimo ma non me lo trova
    Lord Vash

  4. #4
    Corey Taylor L'avatar di Graftal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    2.122
    mhm, strano, io ho sempre fatto così e ha funzionato...sicuro ke non ci sia qualke problema nel microfono stesso?
    Se vado a avanti, seguitemi, se mi fermo, non fate scherzi!

    Slipknot Maggot

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    L'hai inserito nello spinotto giusto?
    Spoiler:
    Spero tanto di si!
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    Ho inserito il cavo dell'audio nella stessa presa dove avevo inserito le casse, mentre il cavo del microfono nella presa in cui vi è la figura di un microfono
    Lord Vash

  7. #7
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    Il microfono penso funzioni bene perchè comunque tra tutti quelli che ho da lo stesso problema
    Lord Vash

  8. #8
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Il microfono deve essere inserito nella presa MIC,cercala

  9. #9
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    Stavo provando ad allegare una foto delle prese ma non ci riesco
    Lord Vash

  10. #10
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    [IMG]C:\Documents and Settings\Flori Junior\Desktop\Filo\foto.jpg[/IMG]

    Questo è come risultano le prese

    Quella bianca vi è scritto SPK e quella rossa vi è scritto MIC
    Lord Vash

  11. #11
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    Niente non riesco ad allegare
    Lord Vash

  12. #12
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Non ho capito cosa intendi fare
    Sei riuscito ad attaccare il microfono alla presa MIC?

    La presa MIC è quella con il cerchiolino colorato di rosso.

  13. #13
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Comunque per mettere le immagini,non puoi prenderle dal tuo hd ma devi avere un spazio web.
    se non ce l'hai registrati su supereva o lycos,è gratuito

  14. #14
    Utente L'avatar di Lord Vash
    Registrato il
    12-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    103
    strano su altri forum lo posso fare...comunque la mia non è una presa rossa ma gialla però c'è disegnata l'immagine di un microfono.
    Lord Vash

  15. #15
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Strano su tutti i pc che ho visto la presa e così.
    non so cosa potresti fare.

    chiedi consiglio a qualcuno più esperto nel forum

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •