• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: GTA3 ed mp3

Cambio titolo
  1. #1
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359

    GTA3 ed mp3

    Mi spieghereste come si fanno a mettere i propri mp3 nel gioco per sentirli con l'autoradio delle macchine? (si pu˛ fare vero?)
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  2. #2
    Utente L'avatar di alex89
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Twilight Hall
    Messaggi
    9.155

    Re: GTA3 ed mp3

    Inviato da Sub Zero
    Mi spieghereste come si fanno a mettere i propri mp3 nel gioco per sentirli con l'autoradio delle macchine? (si pu˛ fare vero?)
    no, purtroppo non si pu˛.....8( magari in GTA 4....

  3. #3
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    si puo fare solo con la versione pc

    c'Ŕ bisogno di un mod: una specie di patch che ti permette di fare questo

    cerca con google "gta3 pc mod" e surfa un po i siti

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  4. #4
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    Inviato da er patata
    si puo fare solo con la versione pc

    c'Ŕ bisogno di un mod: una specie di patch che ti permette di fare questo

    cerca con google "gta3 pc mod" e surfa un po i siti
    Quoto.

  5. #5
    . L'avatar di Lucifer
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Biella
    Messaggi
    2.023

    Re: GTA3 ed mp3

    Inviato da Sub Zero
    Mi spieghereste come si fanno a mettere i propri mp3 nel gioco per sentirli con l'autoradio delle macchine? (si pu˛ fare vero?)

    Ti copi e incolli gli Mp3 nella cartella di GTA 3 apposita(C:/Programmi/Rockstar/Gta3/Mp3 o qualcosa del genere)

  6. #6
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359

    Re: Re: GTA3 ed mp3

    Inviato da Lucifer
    Ti copi e incolli gli Mp3 nella cartella di GTA 3 apposita(C:/Programmi/Rockstar/Gta3/Mp3 o qualcosa del genere)
    Grazie mille
    non avevo visto la directory
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  7. #7
    Utente L'avatar di alex89
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Twilight Hall
    Messaggi
    9.155
    se si potesse fare anche nella versione PS2......8(

  8. #8
    Contadino di GamesRadar L'avatar di Fred Durst
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    su un trattore
    Messaggi
    8.256
    Inviato da Snake 2002
    Quoto.
    mi dispiace ammetterlo ma hai sbagliato, si pu˛ fare x˛ solo nella versione x pc, il percorso lo ha spiegato lucifer

  9. #9
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Ultima domanda: invece dei file mp3 si possono mettere direttamente le liste? Se si di quale tipo (pls - m3u - b4s)?
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  10. #10
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    Inviato da Fred Durst
    mi dispiace ammetterlo ma hai sbagliato, si pu˛ fare x˛ solo nella versione x pc, il percorso lo ha spiegato lucifer
    Leggi bene la citazione che ho fatto e vedrai che c'Ŕ scritto bello chiaro che si pu˛ solo con la vers PC. Per il percorso non mi addentro in campi a me ignoti per non sparare caxxate.

  11. #11
    Contadino di GamesRadar L'avatar di Fred Durst
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    su un trattore
    Messaggi
    8.256
    Inviato da Snake 2002
    Leggi bene la citazione che ho fatto e vedrai che c'Ŕ scritto bello chiaro che si pu˛ solo con la vers PC. Per il percorso non mi addentro in campi a me ignoti per non sparare caxxate.
    chiedo scusa, avevo capito che davi ragione al fatto che servisse un mod x gli MP3. adesso che lo ha chiarito Ŕ tutto risolto

  12. #12
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    Inviato da Fred Durst
    chiedo scusa, avevo capito che davi ragione al fatto che servisse un mod x gli MP3. adesso che lo ha chiarito Ŕ tutto risolto
    Bene.

  13. #13
    Contadino di GamesRadar L'avatar di Fred Durst
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    su un trattore
    Messaggi
    8.256
    Inviato da Snake 2002
    Bene.
    a posto

  14. #14
    dAdE L'avatar di Ager_Screamer
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    CaSSaGo bEAcH
    Messaggi
    4.523
    Su PC si pu˛, se nn ricordo male devi trasferirli nella cartella MP3 (un po' come fai nelle skins)

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Falconara
    Messaggi
    11
    Ha ragione Lucifer infatti bisogna solo trasportarli
    nella cartella indicata da lui.
    Quando lo avevo a me funzionava cosý.
    Basta scorrere le stazioni e poi vengono riprodotti
    i tuoi mp3.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •