• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Geforce 4

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273

    Geforce 4

    Scrivo per domandarvi una cosa:
    Secondo voi una geforce 4 a 64mb ddr gira bene su un p3 1000 con 128sdram(che faro' subito passare ad almeno 256) ??

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    lol ciao ankel di rikordi di me??? ehehhe. Lol. cmq mi rikordo ke tu dovresti avere una gf2 a 32 mb, poi nn hai un p3 1000 ma un p3 999MHz cmq. dioende ke tipo di GeForce 4. Una GeForce 4 ti 4200 64 mb starebbe bene, anke una 128 secondo me, visto ke la differenza di prezzo nn e' poi altissima.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827

    Re: Geforce 4

    Inviato da Ankel_ssj
    Scrivo per domandarvi una cosa:
    Secondo voi una geforce 4 a 64mb ddr gira bene su un p3 1000 con 128sdram(che faro' subito passare ad almeno 256) ??
    Certo che andrÓ bene....
    Puoi mettere anche una radeon 9800...per˛ non la sfrutterai a pieno...

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da world
    lol ciao ankel di rikordi di me??? ehehhe. Lol. cmq mi rikordo ke tu dovresti avere una gf2 a 32 mb, poi nn hai un p3 1000 ma un p3 999MHz cmq. dioende ke tipo di GeForce 4. Una GeForce 4 ti 4200 64 mb starebbe bene, anke una 128 secondo me, visto ke la differenza di prezzo nn e' poi altissima.
    quoto

  5. #5
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Ge Force 4 MX o TI? Ti consiglio vivamente la TI che verrebbe sfuttata abbastanza.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  6. #6
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    world ma tu sei quel cane di Rogue Spear??(del clan Fika) ???
    e cmq l'ho comprata a 30 euro la geforce 4...che prezzo!
    Ultima modifica di Ankel_ssj; 27-04-2003 alle 13:00:59

  7. #7
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    a 30 euro???
    non vorrei sia una MX invece che una Ti...



  8. #8
    Utente L'avatar di Ankel_ssj
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    273
    eh si e': Una Creative GE Force 4 MX440 64mb ddr 400 mhz

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    sei caduto nel floppone delle MX

    Ah, tanto x fartelo sapere, hai comprato una geforce 2 potenziata
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    GiÓ che non supporta neanche le DX 8.1.
    Comunque per 30Ç dopotutto va anche bene...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  11. #11
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    poi contando che il procio non Ŕ dei pi¨ potenti dopotutto pu˛ andare bene



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •