• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Si possono collegare due mouse ad un Pc?

Cambio titolo
  1. #1
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890

    Si possono collegare due mouse ad un Pc?

    Curiosità, si possono collegare ad un unico Pc due mouse, in modo da avere due frecce? Deve essere lollosissimo!
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Si possono collegare due mouse ad un Pc?

    Inviato da Prometeo
    Curiosità, si possono collegare ad un unico Pc due mouse, in modo da avere due frecce? Deve essere lollosissimo!
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    penso che un adattatore si potrebbe,poi pero' le finestre me la apri tu?

  4. #4
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015

  5. #5
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Poi ne usi uno per mano?
    Secondo me il PC va in crash,se dà errore POST quando all'avvio non trova il sistema di puntamento,se ne trova 2 impazzisce.Poi le risorse e i file che si condividono e sovrascrivono,e che chiamano gli stessi Interrupt.Per me salta fuori un casino!
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  6. #6
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Sì si può, ma la freccia è una sola; lo dico con certezza poichè ho un computer con due mause ( e poi anche i posrtatili quando ci attacchi un mause tengono attivo il tauchpad.)
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Manolo
    penso che un adattatore si potrebbe,poi pero' le finestre me la apri tu?
    No, anche senza adattatore lo puoi fare. Basta avare un mouse con uscita ps2 e l'altro con uscita usb (oppure entrambi con uscita usb e ad uno basta montare un adattatore ps2).
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Vegeta
    No, anche senza adattatore lo puoi fare. Basta avare un mouse con uscita ps2 e l'altro con uscita usb (oppure entrambi con uscita usb e ad uno basta montare un adattatore ps2).
    quello e' ovvio,pensavo a due mouse ps2

  9. #9
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    ma dai prometeo... nn ci dormi la note per scrivere questi post

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da machdos
    ma dai prometeo... nn ci dormi la note per scrivere questi post
    lol

    ah, prometeo dorme?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da world
    lol

    ah, prometeo dorme?
    Io dormo, il mio cervello no Sempre attivo che pensa alle donne

    Diadora, però sul portatile, quando gli attacchi il muose esterno, solitamente quel del portatile si disattiva, almeno sugli Ibm è così
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Prometeo
    Io dormo, il mio cervello no Sempre attivo che pensa alle donne
    Donne o gnocche? Gnokke o fighe? Fighe o LA effe??


  13. #13
    Valchiria Incazzata L'avatar di Silver89
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9.432

    Re: Si possono collegare due mouse ad un Pc?

    Inviato da Prometeo
    Curiosità, si possono collegare ad un unico Pc due mouse, in modo da avere due frecce? Deve essere lollosissimo!
    ASSOLUTAMENTE NO.
    Andrebbe il sistema in crash.
    Prova a pensare ad un cursore controllato da due mouse.
    Mi dispiace ma è IMPOSSIBILE

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Prometeo
    Io dormo, il mio cervello no Sempre attivo che pensa alle donne

    Diadora, però sul portatile, quando gli attacchi il muose esterno, solitamente quel del portatile si disattiva, almeno sugli Ibm è così
    Nel mio invece no, il touchpad rimane comunque attivo (così come la tastiera, se collego quella esterna).
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Lex
    Nel mio invece no, il touchpad rimane comunque attivo (così come la tastiera, se collego quella esterna).
    Normale, in modo ke si possano usare a piacimento. Penso che comunque se si colleghino 2 mouse, rimanga un solo puntatore, e muovendoli, si muove il puntatore. IMHO
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •