• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Spalmare la Artic Silver 2

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Spalmare la Artic Silver 2

    Allora, dal topic precedente ho capito ke dovevo spalmare la pasta dello spessore di un foglio di carta, kon un oggetto liscio sul core del p4.
    Ma appena spalmata la pasta devo rapidamente montare la ventola e lasciare ad asciugare x un oretta?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    La Artic Silver non asciuga, rimane sempre "cremosa".
    La spalmi, monti il dissipatore, fine
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  3. #3
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Ah, fai uno strato il pi¨ omogeneo possibile, senza gobbe, grumi o differenze nello spessore.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Fil
    La Artic Silver non asciuga, rimane sempre "cremosa".
    La spalmi, monti il dissipatore, fine
    lol, posso accendere subito? Poi, la carta telefonica va bene?? Lo so, sono odioso , ma la prima volta e' sempre kosi, poi ci si trova a farlo e lo si fa in 2 secondi

    a proprosito, ma come la spalmo? metto 2 ml di pasta sulla skeda telefonica e diciamo "scartavetro" sul core senza spingere troppo e cercando di non far cadere della pasta sul pcb della skeda, altrimenti boom!
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Si puoi accenderlo subito dopo.
    Io per spalmarla uso il bastoncino dei ghiaccioli, ma anche la scheda va bene. Metto la pasta direttamente sul core e poi la spalmo, ma puoi anche metterla sulla carta.
    Mettine poca, se poi non basta ne aggiungi, se vedi che Ŕ troppa chiaramente ne togli un p˛.
    Se ti va fuori dal core, devi assolutamente pulire per bene, il grosso con un cotton-fiocc, gli ultimi residui con la gomma da matita bianca.

    EDIT: ops ho visto che hai un P4, quindi Ŕ impossibile metterla fuori dal core
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Fil
    EDIT: ops ho visto che hai un P4, quindi Ŕ impossibile metterla fuori dal core
    perche'???invece per gli amd si'?

  7. #7
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Il P4 Ŕ completamente ricoperto da una placca d'alluminio, sulla quale si mette la pasta.
    Invece negli AMD il core Ŕ scoperto, quindi la pasta si mette solo sul core, col rischio di farne uscire un p˛.
    Ultima modifica di Fil; 2-05-2003 alle 12:34:33
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Fil
    Il P4 Ŕ completamente ricoperto da una placca d'alluminio, sulla quale si mette la pasta.
    Invece negli AMD il core Ŕ scoperto, quindi la pasta di mette solo sul core, col rischio di farne uscire un p˛.
    Il fatto e' ke sono kosi imbranato da farla anke cadere sul PCB della MoBo
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Con amd la pasta ti dura una vita...con pentium la finisci velocemente
    Anche i nuovi amd avranno il core che copre la cpu

  10. #10
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Conte Ŕ vero che quando monti le CPU ci metti la pasta Barilla?
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  11. #11
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Fil
    Conte Ŕ vero che quando monti le CPU ci metti la pasta Barilla?
    Veramente in mancanza di artic silver, ci metto la crema antiinvecchiamento b12 di mia nonna (che Ŕ giÓ vecchia)

  12. #12
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •