• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Visual Basic 6.0

Cambio titolo
  1. #1
    40k DoW L'avatar di Hiper89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ashenvalle
    Messaggi
    3.050

    Visual Basic 6.0

    Ciao ragazzi volevo chiedervi se qualcuno di voi si intende di visual basic 6.0ů.
    Miu potete dire come si fa a rendere un progetto un applicazione vera e propria? E poi come si realizzano pacchetti di installazione?
    Grazie per lo spazio e il tempo che mi avete dedicato e CIAOZ!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Compilandola in un file eseguibile. Nell'help in linea troverai dettagliate istruzioni.
    Per creare un file di installazione c'Ŕ un apposito wizard.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    40k DoW L'avatar di Hiper89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ashenvalle
    Messaggi
    3.050
    che devo fare???????????????

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    un mio amico Ŕ tanto genio per fare una programma con VISUAL BASIC 6.0

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Il visual basic Ŕ pessimo come linguaggio. Molto meglio il Visual c++

  6. #6
    How are you gentlemen?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Vice City
    Messaggi
    519
    Per creare un esegiubile devi andare su file ---> Crea nomeprogramma.exe . Per l'installazione vai nel menu avvio ----> Microsoft visual basic 6.0 ----> Strumenti di visual basic ----> Creazione guidata pacchetti di installazione

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da devilheart
    Il visual basic Ŕ pessimo come linguaggio. Molto meglio il Visual c++
    E qui hai perfettamente ragione. Il punto Ŕ che il Visual C++ Ŕ anche infinitamente pi¨ complesso e non Ŕ certo alla portata di un principiante.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Il visual c++ Ŕ veramente complesso ma considerando che quasi tutti i giochi vengono creati col c++ mi sembra un linguaggio da imparare. Io lo studio a scuola per cui se qualcuno vuole imparare, basta chiedere.

  9. #9
    Rivoluzionario L'avatar di Gendo Ikari
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    6.197

    Re: Visual Basic 6.0

    Inviato da hiper89
    Ciao ragazzi volevo chiedervi se qualcuno di voi si intende di visual basic 6.0ů.
    Miu potete dire come si fa a rendere un progetto un applicazione vera e propria? E poi come si realizzano pacchetti di installazione?
    Grazie per lo spazio e il tempo che mi avete dedicato e CIAOZ!!!!!!!!!!!!!
    Non sono proprio un "esperto" ma ho lavorato parecchio in Visual Basic, niente di serio, ma un po' di pratica ce l'ho.
    Allora quello che devi fare Ŕ questo:

    Per prima cosa apri il tuo progetto, caricandolo dal men¨.
    Quando hai tutto pronto per fare l'exe, devi andare come ti dice LG2100, ma prima ti consiglio di andare a:
    men¨: Progetto -> proprietÓ di progetto .... e scegliere tutte le tue caratteristiche, icona, nome, copyright, eccetera eccetera.

    Il visual basic Ŕ pessimo come linguaggio. Molto meglio il Visual c++
    Giustissimo, ma invece di ricadere nella trappola microsoft, suggerisco Borland Delphi. Un eccellente linguaggio in pascal, simili al Visual Basic ma molto meno buggoso e molto pi¨ professionale.
    Se si vuole rimanere legati al C, consiglio il C della Borland.

    Il visual c++ Ŕ veramente complesso ma considerando che quasi tutti i giochi vengono creati col c++ mi sembra un linguaggio da imparare. Io lo studio a scuola per cui se qualcuno vuole imparare, basta chiedere.
    Che scuola fai?
    Anche a me interesserebbe il C++, o simili. :9
    Viva l'Itaglia!

  10. #10
    Corey Taylor L'avatar di Graftal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2.122
    A dire il vero io ho cominciato a studiare il c++...ma sono ancora agli inizi...ho voluto prima imparare pascal e abbastanza di assembler per passare al c++, infatti mi sento + preparato ecco...
    Se vado a avanti, seguitemi, se mi fermo, non fate scherzi!

    Slipknot Maggot

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •