• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Secondo me e' venuto fuori un bell'overclock!

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Secondo me e' venuto fuori un bell'overclock!

    Bene Bene, ieri mi e' arrivato da mamma thermaltake tutto il necessario e kon l'aggiunta di 2 Vantec tornado a 7V, ho clokkato il procio da 2,4 a 3,068 GHz con Vcore default. Stabile, mai blokkato, temperatura sotto sforzo 46░, idle 35░ (si vede anke in basso a destra della ScreenShot con CpuCool.
    Artic silver applicata, tutto a posto.
    Sono soddisfatto. Ho aggiunto tutto nella firma
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Cavolo!!Bravissimo,ottimo overclock,poi con quelle temperature non si sputtana nulla.hai fatto qualche bech per vedere se le prestazioni cambiano?

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Con Vcore default? Caspitona... Incredibile, fai le scarpe al Conte
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    peccato che le mie memorie l'overclock non lo tengano penniente... comunque davvero bravo, complimenti




  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    bah, le memorie tengono fino a 180 MHz di bus ( x 4 quad pumped ovvio), poi ci vogliono le pc 3200. il vcore e' default (1,525). Il bench ho fatto 3dmark 2001 e ho aggiunto circa 500 punti dal precedente 2,8GHz. Nn ci tengo a fare il Prime 95 Torture test . Pi¨ ke altro e' x sfizio, xke gia kon 2,8 viaggiavo alla grande . Tanto x battere Diadora di 2 MHz
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da world
    bah, le memorie tengono fino a 180 MHz di bus ( x 4 quad pumped ovvio), poi ci vogliono le pc 3200. il vcore e' default (1,525). Il bench ho fatto 3dmark 2001 e ho aggiunto circa 500 punti dal precedente 2,8GHz. Nn ci tengo a fare il Prime 95 Torture test . Pi¨ ke altro e' x sfizio, xke gia kon 2,8 viaggiavo alla grande . Tanto x battere Diadora di 2 MHz
    Mi dispiace deluderti ma il mio processore viaggia a 3073.65 come ti poster˛ nell'immagine di Wcpuid (abbiate pazienza) quindi non mi hai ancora battuto
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Mi dispiace deluderti ma il mio processore viaggia a 3073.65 come ti poster˛ nell'immagine di Wcpuid (abbiate pazienza) quindi non mi hai ancora battuto
    Porca pupazza ora clokko a 3100
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Ecco a te la frequenza esatta del mio processore

    TiŔ
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da world
    bah, le memorie tengono fino a 180 MHz di bus ( x 4 quad pumped ovvio), poi ci vogliono le pc 3200. il vcore e' default (1,525). Il bench ho fatto 3dmark 2001 e ho aggiunto circa 500 punti dal precedente 2,8GHz. Nn ci tengo a fare il Prime 95 Torture test . Pi¨ ke altro e' x sfizio, xke gia kon 2,8 viaggiavo alla grande . Tanto x battere Diadora di 2 MHz
    Sarai anche stabile, ma non Rock Solid

    Per testare il pc occorre 7/8 ore di prime95 come minimo e svariate ore di game 3d.

    Se tri porta a termine un 3d mark, vuol dire che il pc Ŕ virtualmente stabile....ma mentre giochi potrebbe riavviarsi.

    Cmq se tieni a 2.8ghz con Vcore default dovrebbe essere stabile e per l'estate Ŕ meglio

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da IL CONTE
    Sarai anche stabile, ma non Rock Solid

    Per testare il pc occorre 7/8 ore di prime95 come minimo e svariate ore di game 3d.

    Se tri porta a termine un 3d mark, vuol dire che il pc Ŕ virtualmente stabile....ma mentre giochi potrebbe riavviarsi.

    Cmq se tieni a 2.8ghz con Vcore default dovrebbe essere stabile e per l'estate Ŕ meglio
    Infatti quoto, era un esercitazione per spremere un po, cmq ho gia "riabbassato" a 2,8 xke credo ke togliere kosi tanta vita a un procio x soli 200 MHz e' esagerato
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Utente L'avatar di RoyaL
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Mars
    Messaggi
    281
    prova a spingere il bus a 800 mhz
    I G3t HlgH! U gOt B33F WitH da P?

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da RoyaL
    Prova a spingere il bus a 800 mhz
    LOL, senza moltiplicatore sblokkato nn li reggo proprio 3600 MHz!!!!
    Se avessi il moltiplicatore sblokkato in modo da far alzare minimamente la frequenza di clock in confronto al bus, e delle ram almeno pc 3200, potrei farlo, kon quello ke ho ora nn posso arrivare a 800 MHz di bus quad pumped
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ma su',prova e sputtana tutto....

  14. #14
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Hahaha, il mio va a 3073 di default
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Manolo
    ma su',prova e sputtana tutto....
    Ok ora provo, tolgo la ventola del procio, overklokko a 200 MHz di bus, ram 5:4, tolgo il dissi sul northbridge, piazzo una stufa davanti al pc, un phon e vediamo ke succede.......
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •