• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Domani prendo pc nuovo consiglatemi

Cambio titolo
  1. #1
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282

    Domani prendo pc nuovo consiglatemi

    Il computer il questione costa 1.150€:
    sheda madre: P4B533
    processore: P4 2,5 GHz
    ram: 512 MB DDR 333
    scheda video: radeon 9700pro
    HD 60 7200 giri al min
    audio integrata
    masterizzatore CD lettore DVD (combo) della LG (non ricordo le caratteristiche )
    monitor escluso.
    Allora cosa ne pensate? A me sembra un buon computer.
    Ultima modifica di Chcci; 4-05-2003 alle 15:08:33
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    è n buon computer ma un hard disk + grande sarebbe meglio.
    (80/100 gb)
    x il resto è molto buono manca solo un buona scheda audio
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Il computer è buono,però dovrebbe venire a costare qualcosina in meno.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Informati sulla mobo... Supponi che ti abbiano rifilato un KT266 e della ram PC2100...

  5. #5
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Buonissimo e ad un buonissimo prezzo, unica nota la scheda madre: se ne hai la possibilità ancora cambiala con una Asus P4PE.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  6. #6
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Informati sulla mobo... Supponi che ti abbiano rifilato un KT266 e della ram PC2100...
    Scusa l'ignoranza ma puoi spiegarti meglio?
    Come faccio a sapere se la ram e PC2100 o PC3200(non ho ancora capito cosa indicano queste sigle) so solo che è a 333MHz.
    Ti prego spiegami .
    Cmq non preoccuparti ,la prima cosa che farò quando torno a casa, è vedere se c'è quello che dicono.Dopo la fregatura che mi avevano rifilato al mio primo pc(cioè questo) sto piu attento.Avevo 11 anni e mi hanno messo tutta robba che non avevo chiesto; purtroppo me ne sono accorto solo un anno dopo! .
    Ultima modifica di Chcci; 4-05-2003 alle 15:17:06
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Buonissimo e ad un buonissimo prezzo, unica nota la scheda madre: se ne hai la possibilità ancora cambiala con una Asus P4PE.
    Quoto, va una meraviglia, e regge anke gli overclock benissimo! ( e' testato dai dermatologi, e da me)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Scusate ma precisamente quali sono i problemi di questa scheda madre(asus P4B533)?
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  9. #9
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    E poi: la reddi 9700 pro supporta pienamente de DirectX 9?(mi sembra di si)
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  10. #10
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Chcci
    Scusa l'ignoranza ma puoi spiegarti meglio?
    Come faccio a sapere se la ram e PC2100 o PC3200(non ho ancora capito cosa indicano queste sigle) so solo che è a 333MHz.
    Ti prego spiegami .
    Cmq non preoccuparti ,la prima cosa che farò quando torno a casa, è vedere se c'è quello che dicono.Dopo la fregatura che mi avevano rifilato al mio primo pc(cioè questo) sto piu attento.Avevo 11 anni e mi hanno messo tutta robba che non avevo chiesto; purtroppo me ne sono accorto solo un anno dopo! .
    La differenza tra le pc 2100 e le 2700 e che le prime passano 2.1gb/s mentre le altre 2.7. Se funzionano a 333mhz allora sono della 2700 (le migliori per rapporto qualità/prezzo, le pc3200 non forniscono prestazioni di molto superiori ma costano quasi il doppio)
    Poi, per la scheda madre non ci sono problemi di compatibilità, ma l'altra è meglio, è questione di stabilità.
    La radeon 9700 è stata la prima scheda a supportare totalmente le directx 9, quindi la risposta è sì.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  11. #11
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Porco cane...
    volete dire che io ho le DX9 e la 8500 ed è per questo che ogni tanto si blocca??


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  12. #12
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    No, le directx comunqu funzionano anche su schede che non ne supportano in hw le caratteristiche, i problemi probabilmente sono dovuti ad altro.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da pupendiablo
    Porco cane...
    volete dire che io ho le DX9 e la 8500 ed è per questo che ogni tanto si blocca??
    io le uso su una geforce2,vanno bene,il problema e' un'altro

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •