• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: ADSL peggio di un 56k!!!

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    ADSL peggio di un 56k!!!

    raga da 2-3 giorni internet va lentissimo!prima di tutto ho dovuto portare 2 volte il comp dal tecnico poerchè non si leggeva i cd-rom,ora ha cambiato un filo e sembra andare tutto bene
    cmq internet va così lento che non riesce nemmeno a fare invia e ricevi con oe!!
    cosa può essere??
    potrebbe essere solo un periodo oppure un problema + serio??
    mi potete aiutare perpiacere

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Utente L'avatar di dany1386
    Registrato il
    12-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    198
    bè, non mi pare che nella terra di mezzo le adsl siano tanto veloci . A parte gli scherzi, che adsl hai ?

  3. #3
    Bannato L'avatar di Duduccio
    Registrato il
    10-02
    Località
    Repubblica delle banane
    Messaggi
    1.823
    Anche a me l'adsl va lentissimo da 3-4 giorni!Che adsl haiIo alice 832 kb,che scocciatura va lentissimo

  4. #4
    Utente L'avatar di P|=|4Q u /|/|0d
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    37

    Re: ADSL peggio di un 56k!!!

    Inviato da Paolo
    raga da 2-3 giorni internet va lentissimo!prima di tutto ho dovuto portare 2 volte il comp dal tecnico poerchè non si leggeva i cd-rom,ora ha cambiato un filo e sembra andare tutto bene
    cmq internet va così lento che non riesce nemmeno a fare invia e ricevi con oe!!
    cosa può essere??
    potrebbe essere solo un periodo oppure un problema + serio??
    mi potete aiutare perpiacere
    è SUCCESSA LA STESSA COSA A ME!
    __________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________

  5. #5
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Probabilmente è un problema loro, non è colpa vostra, Se il problema persiste provate a contattare il servizio clienti e sentite cosa vi dice.

  6. #6
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Adsl Telecom Alice 256kb

    Va veramente bene... in download non scendo mai sotto i 30kps e in multiplayer ping oscillante tra 50 e 90...

    Unico problema me lo da un forum... ma il problema dipende da loro

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  7. #7
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Inviato da Evil666
    Adsl Telecom Alice 256kb

    Va veramente bene... in download non scendo mai sotto i 30kps e in multiplayer ping oscillante tra 50 e 90...

    Unico problema me lo da un forum... ma il problema dipende da loro
    quoto
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  8. #8
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    Inviato da Evil666
    Adsl Telecom Alice 256kb

    Va veramente bene... in download non scendo mai sotto i 30kps e in multiplayer ping oscillante tra 50 e 90...

    Unico problema me lo da un forum... ma il problema dipende da loro
    Quoto, Alice va benissimo anche se ho notato a volte una certa lentezza di caricamento delle pagine web

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Sir Avalon
    Quoto, Alice va benissimo anche se ho notato a volte una certa lentezza di caricamento delle pagine web
    vero,qualche volta...

  10. #10
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Io con Alice 256k pingo sui 50-60 in Cs e in Download stò sempre sopra i 30 kbs

  11. #11
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    raga...ma quando klikko sui computerini che stanno in basso x indicare la connessione attiva mi dice connessione a 832.000bps...è normale per alice 256k?

  12. #12
    Capellone Generation '60 L'avatar di Faasi
    Registrato il
    02-03
    Località
    Terra, Italia, Roma
    Messaggi
    1.250
    Inviato da Evil666
    Adsl Telecom Alice 256kb

    Va veramente bene... in download non scendo mai sotto i 30kps e in multiplayer ping oscillante tra 50 e 90...

    Unico problema me lo da un forum... ma il problema dipende da loro
    Quoto
    Anche io ho Alice ma tariffa Time a 320 kbps e in download non scendo sotto i 40-42 kbps (con picchi di 45).
    In multiplayer non l'ho ancora sperimentata ma penso che sia una favola...

    Altro che Fastweb

    ----------------------------
    Libero Pensatore
    Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo. (Voltaire)

  13. #13
    Bannato L'avatar di clemente86
    Registrato il
    10-02
    Località
    When there's no answer.
    Messaggi
    4.025
    E uno schifo...ormai non mi apre + niente e mi va tutto lento,e non riesco a controllare le mail...

  14. #14
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    ma per 832kb che intendi doduccio??
    io cmq ho alice time quella classica per intenderci e mi va molto lento
    io spero solo che sia un problema loro e non del mio modem!

    fatemi sapere

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  15. #15
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    Inviato da Elladan
    raga...ma quando klikko sui computerini che stanno in basso x indicare la connessione attiva mi dice connessione a 832.000bps...è normale per alice 256k?
    Credo di si se 832.000 bps=832.0 kbps

    Ah a proposito l'Umail(il servizio di posta)è davvero uno schifo, va lentissimo e spesso neanche carica le pagine..ma per il resto tutto ok

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •