• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Altri preventivi

Cambio titolo
  1. #1
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Sonno Altri preventivi

    Ehm, lo so che rompo gi tanto co sta storia, ma ho ancora bisogno del vostro aiuto (conto in particolare su di te CONTE ).

    Ho bisogno di tre preventivi che abbiano i limiti di 800, 1000 e 1200 (non per mio padre, quindi potete abbondare di qualche decina di euro ) che abbiano le seguenti periferike:
    • Scheda madre
    • Scheda video
    • Mouse
    • Hard Disk
    • CPU
    • Ram
    • Masterizzatore
    Contate subito che come Scheda video basta una ATI 9100, e come CPU non servono pi di 2400+ (voglio solo AMD, Pentium shit ).

    I tre prezzi indicano ovviamente il limite da raggiugere, e perpiacere componenti equilibrate.

    ARIRIRIRIGRASSIE mille

  2. #2
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Ah si, mi servirebbe anche un prezzo indicativo generale per un case con alimentatore da 300W, intendo i case normalissimi che ti vengono forniti se non specifichi il modello che vuoi.

    ARIRIRIRIRIRIRIIRIRIRIRIIRIRIRIRIGRASSIE

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Slamdunk
    Ah si, mi servirebbe anche un prezzo indicativo generale per un case con alimentatore da 300W, intendo i case normalissimi che ti vengono forniti se non specifichi il modello che vuoi.

    ARIRIRIRIRIRIRIIRIRIRIRIIRIRIRIRIGRASSIE
    Non so cosa devi farci, ma credo ke il tuo pc vada ankora bene se cambi la skeda video.....

    Va be comunque:

    Amd Athlon xp 2600+ (Core Barton 512 KB L2)

    Chaintec Zenith 8RDA+ (mi pare sia questo il nome)

    Mouse Logitech MX 500 o 300 (ottici con fili) o MX 700 (ottico senza fili)

    Sapphire Radeon 9500 PRO 128 MB

    IBM Deskstar 120 GXP 80 GB 7200 rpm

    512 MB DDR 333 MHz (se devi cimentarti nell'overclock prendi le corsair pc 2700 2-2-2-5)

    Masterizzatore Liteon 52x24x52.

    X il case consiglio Un miditower almeno 400W (vista la differenza di prezzo dal 300 W minima.....)

    il prezzo si aggira sui 900
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da world
    Non so cosa devi farci, ma credo ke il tuo pc vada ankora bene se cambi la skeda video.....
    Non per me, ma per un mio amico, do u understand?

    Inviato da world
    Chaintec Zenith 8RDA+ (mi pare sia questo il nome)
    Che sta roba?

    Cmq, potresti specificare anche il prezzo per ogni periferica? E contare anche di mettere 10 in pi per ogni periferica, dato che sicuramente costa di pi da me?

    Grassie cmq per tutto

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Slamdunk
    Non per me, ma per un mio amico, do u understand?

    Che sta roba?

    Cmq, potresti specificare anche il prezzo per ogni periferica? E contare anche di mettere 10 in pi per ogni periferica, dato che sicuramente costa di pi da me?

    Grassie cmq per tutto
    EHehehe lol comunque la chaintec e' la skeda madre dotata di Chipset nForce 2 ed e' una delle + buone. Il processore viene 181 , la skeda madre idem, le ram 66 , l'hard disk 111, il mouse mx 500 50 , la sapphire radeon 9500 pro 228, il masterizzatore sui 70 , e il case 400 W lo prendi kon una 60ina di . Poi vedi un po te se costano di piu. I prezzi sono presi da www.essedi.it . Se vuoi ordinare da l ti arriva a casa tramite corriere. E' sicuro e comodo.

    Ciauz
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Scheda mamma NForce2 Abit NF7-S 145
    Athlon XP 2500+ Barton 160
    512MB DDR PC 2700 Corsair Value 110
    Radeon 9500 Pro Sapphire 225
    HD IBM 180GXP 80GB (2MBcache) 100
    Mouse Logitech MX500 50
    Masterizzatore Lite-On 48/24/48 70

    Totale: 860

    Ma case, dissipatore, alimentatore, e tutto il resto non ti servono?
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  7. #7
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Fil
    Ma case, dissipatore, alimentatore, e tutto il resto non ti servono?
    Figurati che quel mio amico non sa neanche cosa sia una skeda madre... quindi non vado di certo a farli comprare Case stramega dissipanti...


  8. #8
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Slamdunk
    Figurati che quel mio amico non sa neanche cosa sia una skeda madre... quindi non vado di certo a farli comprare Case stramega dissipanti...

    Si ma senza dissipatore la cpu dura pochi secondi

    CMq la configurazione postata da FIl meglio di quella ci world.

    Un paio di appunti:
    Le ram prendi delle pc 3200 tanto costano come le corsair e da fluctus hanno le cas2.
    Certo se nn ti interessa l'overclok vanno bene anche delle pc3200 normali

    E poi devi aggiungere i soldi della tastiera, case con ali da 400w(costa 55) e assemblaggio

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da IL CONTE
    Si ma senza dissipatore la cpu dura pochi secondi

    CMq la configurazione postata da FIl meglio di quella ci world.

    Un paio di appunti:
    Le ram prendi delle pc 3200 tanto costano come le corsair e da fluctus hanno le cas2.
    Certo se nn ti interessa l'overclok vanno bene anche delle pc3200 normali

    E poi devi aggiungere i soldi della tastiera, case con ali da 400w(costa 55) e assemblaggio
    Quoto, neanke sapevo ke esistessero i 180 GXP da 80 GB
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •