• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Tezcalipoca85
    Registrato il
    01-03
    Località
    Chiari
    Messaggi
    380

    Cool Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Ecco il mio nuovo sistema con cui ho potuto tirare JK2 al massimo:

    ATHLON XP 1800+ (1533 MHZ)
    512 MB DDR RAM
    ATI RADEON 9000 ATLANTIS 128 MB
    MAXTOR 40 GB 7200 RXM
    SOUNDBLASTER AUDIGY 2

    Ho qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?
    Fare o non fare! Non esiste provare Yoda

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Inviato da Tezcalipoca85
    Ecco il mio nuovo sistema con cui ho potuto tirare JK2 al massimo:

    ATHLON XP 1800+ (1533 MHZ)
    512 MB DDR RAM
    ATI RADEON 9000 ATLANTIS 128 MB
    MAXTOR 40 GB 7200 RXM
    SOUNDBLASTER AUDIGY 2

    Ho qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?
    Gira, ma credo ke dovrai rinunciare a ombre e luci e a molti dettagli.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di Tezcalipoca85
    Registrato il
    01-03
    Località
    Chiari
    Messaggi
    380

    Re: Re: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Inviato da world
    Gira, ma credo ke dovrai rinunciare a ombre e luci e a molti dettagli.

    E se cambiassi la scheda con un Radeon 9500 PRO? Per me la cosa importante è che possa giocare a 1024x768 con i dettagli al massimo e possibilmente con l'AA 2X attivato (anche se posso farne a meno) se la mia configurazione basta ok, altrimenti cambierò la scheda.
    Fare o non fare! Non esiste provare Yoda

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    prendi una 9700pro

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Inviato da Tezcalipoca85
    E se cambiassi la scheda con un Radeon 9500 PRO? Per me la cosa importante è che possa giocare a 1024x768 con i dettagli al massimo e possibilmente con l'AA 2X attivato (anche se posso farne a meno) se la mia configurazione basta ok, altrimenti cambierò la scheda.
    Doom 3 all' E3 venne presentato kon un p4 2,53 GHz, una skeda madre prototipo e una skeda video ke non rikordo se fosse R300 o Ti 4600
    Certo, doveva essere ottimizzato ma nn ce la fai lo stesso . Fai un po te. Una Radeon 9500 con un 1800 nn ci basta x spremere tutto al massimo. In DooM 3 puoi scordarlo, mentre x Deus Ex 2 forse puoi giokare a 1024x768 dettagli medio-alti NO filtri.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Re: Re: Re: Re: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Inviato da world
    Doom 3 all' E3 venne presentato kon un p4 2,53 GHz, una skeda madre prototipo e una skeda video ke non rikordo se fosse R300 o Ti 4600
    Certo, doveva essere ottimizzato ma nn ce la fai lo stesso . Fai un po te. Una Radeon 9500 con un 1800 nn ci basta x spremere tutto al massimo. In DooM 3 puoi scordarlo, mentre x Deus Ex 2 forse puoi giokare a 1024x768 dettagli medio-alti NO filtri.
    infatti ripeto che e' meglio che prenda almeno una 9700pro

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Il mio sistema ha qualche speranza con Doom III e Deus Ex 2?

    Inviato da Tezcalipoca85
    E se cambiassi la scheda con un Radeon 9500 PRO? Per me la cosa importante è che possa giocare a 1024x768 con i dettagli al massimo e possibilmente con l'AA 2X attivato (anche se posso farne a meno) se la mia configurazione basta ok, altrimenti cambierò la scheda.
    Poi dipende ke fluidità vuoi te. Se ti basta giokare a 40 fps x avere fluidità va anke bene. Io x esempio se dovessi incontrare un gioko ke girerebbe a 40 fps, rinuncierei a dettagli piuttosto ke giokare kon quell'orrendo frame rate.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Per giocare al massimo a Doom III e con i filtri serve una scheda (lo so che lo hai già detto Manolo) come la 9700 pro. Se invece ti accontenti di giocare senza filtri la 9500 pro forse forse a pelo ce la fa, anche se non ne sono sicuro per via del processore che penso sarà sotto i requisiti consigliati.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente L'avatar di ROMA87
    Registrato il
    03-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    190
    secondo voi raga come girerà quel mostro di Doom III sulla mia configurazione??????
    RETURN TO CASTLE WOLFENSTEIN 4EVER!!!!!!!!!!

    Il mio PC:
    -Pentium 2,53 Ghz- Scheda madre ECS P4S5MG/GL+
    -Casse Creative 5.1
    -512 MB RAM DDR -Scheda audio integrata -Scheda video r9800 XT 256 -Lettore DVD Asus 16X
    -Masterizzatore LG 48X16X48
    -Disco rigido 60 GB Maxtor
    -Monitor LCD 18 Pollici Relisys
    -Mouse e tastiera cordles Logitech

    _XBOX black

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    il processore va bene,ma la scheda ti fara',a mio parere giocare a 1024*768 e basta senza filtri attivati

  11. #11
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    eh, che tragedia...



  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da ROMA87
    secondo voi raga come girerà quel mostro di Doom III sulla mia configurazione??????
    + o - e' il mio stesso sistema a parte il procio clokkato , l'hd da 80 GB e la p4pe secondo me molto migliore della p4-t. Non pretendo dia vere i fitri attivati, xo vorrei una ke supportasse le dx9 x godere di tutti gli effetti.....:9
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Manolo
    il processore va bene,ma la scheda ti fara',a mio parere giocare a 1024*768 e basta senza filtri attivati
    Per me, neanche a 1024*768 ci gioca con quella scheda. Massimo 800*600
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Ma perche questa fobia del DOOM3!

    Aspettiamo che esca questo benedetto gioco, e poi giudichiamo...a cambiare vga siete sempre in tempo(soldi permettendo) e più aspettate e più i prezzi si abbassano

  15. #15
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    quoto il conte, io dovevo cambiare la scheda video (e lui lo sa )
    ma, tra varie cose (profitto scolastico in primis ¬¬ ) non ho potuto cambiarla.
    ora aspetto Half Life 2, per vedere che schedona servirà ^^'



Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •