• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 162

Discussione: Che immagine avete cm desktop?? [Immagini]

Cambio titolo
  1. #1
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939

    Domanda Che immagine avete cm desktop??

    Raga,
    sn curioso di sapere che img. avete cm desktop!!
    Dai postate le vostre foto!!
    Ecco la mia:

    Freddy Forever
    A voi la parola

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699


    )


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Io ho uno sfondo creato da me stesso con il terragen .

    Edit: Bellissimo il tuo sfondo phoenix

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  4. #4
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    raga per me se non Ŕ formula 1 non va quindi.....

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  5. #5
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Il wallpaper lo trovate qui:

    http://www.mightyrhapsody.com/pics/m...ON1024x768.jpg

    Lo screen non ho voglia di prenderlo.

  6. #6
    Bannato L'avatar di GUNLUCKY
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    sulle ali dell'Arcadia
    Messaggi
    9.411
    ogni giorno una diversa uso stilexp

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Grzie svish l'ho messa anche io!

  8. #8
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002

    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    Paladino decaduto L'avatar di -steve-
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    15.538


    Sonic rulla

  10. #10
    Hotsuma L'avatar di nemesis82
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    2.598
    Sam Fisher di Splinter Cell sul pc d'ufficio...
    Immagine di Xp (quella tutta blu,nn so come si chiama) sul 1░ pc a casa..
    Immagine normale di WinMe sul 2 pc a casa..
    Immagine di W2K sul 3░ pc a casa..

  11. #11
    IL RETROPLAYER L'avatar di ANTONIO MILANO
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    BARI
    Messaggi
    2.940
    Inviato da steveaustin

    Sonic rulla
    Il Project64 sul computer di un moderatore?

    Ti piace giocare a mario 64 vero?....

    ...ma i mod non dovrebbero dare il buon esempio a noi povere pecorelle smarrite?

    8(





  12. #12
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    mi consigliate un sito da dove prendere sfondi "tecnologici - hacking"?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  13. #13
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Inviato da ANTONIO MILANO
    Il Project64 sul computer di un moderatore?

    Ti piace giocare a mario 64 vero?....

    ...ma i mod non dovrebbero dare il buon esempio a noi povere pecorelle smarrite?

    8(
    Infatti nessun mod si mette a parlare di cose illegali sul forum. Quello che poi ognuno di noi fa nel privato non ci interessa.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  14. #14
    Ibßn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Come fate a prendere lo screen del desktop?

  15. #15
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da geve
    Come fate a prendere lo screen del desktop?
    Schiacci il tasto Stamp. Vai in Paint ed incolla
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •