• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Crash continuo... :(

Cambio titolo
  1. #1
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002

    Arrabbiato Crash continuo... :(

    uff...
    ero passato al Me per questo motivo e ora che metto su di nuovo l'XP fa ankora il cretino!!!
    ho un
    Athlon Xp 1900+
    256mb RAM DDR
    skeda madre gigabyte
    ac'97 avance
    60 GB HD
    ATI RADEON 8500 64MB RAM DDR

    UFFA!!
    quando gioco con giochi che utilizzano accelerazione 3d
    dopo un po' mi si blocca, e in Counter Strike addirittura si riavvia da solo !
    con Diablo 2 si blocca con ACC 3d
    con quella 2d nn fa niente!!

    avevo già portato il PC dove l'avevo preso e me l'hanno formattato ben 2 volte... riproponendomi sempre la stessa risposta: "è un conflitto software"

    Quando invece l'ho portato da un altra parte mi hanno detto che era la skeda video (come sospettavo io)

    nn so cosa fare...
    è che la raddy è ankora garantita... fino al 2004


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Fatti prestare un'altra scheda video e vedi se da ancora problemi. Aggiorna tutti i driver e verifica le temperature.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    A mio modesto parere è un conflitto hardware(molto probabilmente le ram).

    In genere le gigabyte hanno la possibilità di arttivare il top performance, se lo hai abilitato ti consiglio di toglierlo e controllare i timings delle memorie.

    Che alimentatore possiedi?

  4. #4
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Azz
    nn so per l'alimentatore...
    come faccio a disattivare il top performance??

    tnx ankora


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da pupendiablo
    Azz
    nn so per l'alimentatore...
    come faccio a disattivare il top performance??

    tnx ankora
    Entri nel bios al momento del caricamento(mentre conteggia le ram e ti dice lche cpu hai installato) con il tasto CANC.
    Poi dalle voci controlli che top performance sia su disable.

    Ripeto, non sapendo precisamente che mobo possiedi, nn sono sicuro che sia questo il problema...ma l'unica cosa da fare è andare a tentativi.

  6. #6
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    grasie conte...
    cmq
    ora provo...


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    no...
    dice che è Disabled..
    bho!!


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  8. #8
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Inviato da Lex
    Fatti prestare un'altra scheda video e vedi se da ancora problemi. Aggiorna tutti i driver e verifica le temperature.
    ehm lex...
    come faccio a misurarla??

    ci sono programmi?


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dovresti trovarli inclusi nei cd di scheda madre e video.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Lex
    Dovresti trovarli inclusi nei cd di scheda madre e video.
    Quelli della gigabyte sono in genere precisi, altrimenti usa speedfan(lo trovi facendo una ricerchina veloce)

  11. #11
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    E` successo anche ad un mio amico che ha formattato tutto con XP; lui ha il FAT32 come file system, tu?
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  12. #12
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    no io ho sempre avuto su xp
    il formato NTFS


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  13. #13
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Ecco qui alcune temperature...
    vi ricordo che quando ho fatto questo esame il pc era acceso dalle 14.00 fino alle 23.30



    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    LOL 63° gradi la cpu???
    Ma chi te l'ha montato il pc???

    topolino e i 7 nanni?|)


    Dato che conosco speedfan e le mobo gigabyte ti posso assicurare che quell'82° è un valore sballato.

    Però i 63° riguardano la temperatura e i 43° il system!
    hai un forno dentro il pc...ci cucini i pop corn!

    Fai una bella cosa, porta il pc da chi te l'ha assemblato e digli di farti rimontare GRATIS il dissipatore dato che sicuramente è montato male

  15. #15
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Ragazzi....pupendiablo è da un anno e mezzo che ha il pc instabile e nn riesce a portare una partita...sono sconvolto


    Organizziamo una spedizione punitiva ai rivenditori di varese !

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •