• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: doom3

Cambio titolo
  1. #1
    Liverpudlian L'avatar di black hawk down
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino.
    Messaggi
    6.275

    doom3

    riuscira a superare gioki dalla grafica come ut2003 e unreal2???

    May God have mercy upon my enemies, because I will not.

    Sto giocando a: Age Of Empires III, World Of Warcraft

  2. #2
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    Località
    Alphaville
    Messaggi
    1.046
    si

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    quelli in confronto non sono niente....non so se mi spiego....

  4. #4
    Bannato L'avatar di Reloaded
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    342

    si

    si

  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    sicuro al 10000 %
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Tanto con tutta la skaga che avrò mentre ci giocherò figurati su guardero la grafica

  7. #7
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    10.571

    Re: doom3

    Inviato da black hawk down
    riuscira a superare gioki dalla grafica come ut2003 e unreal2???
    Alla tua domanda l'unica risposta ke si puo dare è affermativa.
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


  8. #8
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Ma con una 9500 pro com'è andra il gioco?????


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  9. #9
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    Località
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    Inviato da Blind Melon
    Ma con una 9500 pro com'è andra il gioco?????
    Penso molto bene, forse avrai qualche impedimento con risoluzione al max, dettaglia al max e AA a 16X.... .Skerzi a parte la 9500 penso se la cavi egregiamente.

    Per qnt rigurda l'aspetto grafico....5 a 0 anke con la migliore grafica del miglior gioco che gg si può trovare negli scaffali
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  10. #10
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Come grafica certamente sarà superiore a qualunque altro gioco esistente, basta vedere le foo e i video disponibili. Certo varrà lo stesso per i requisiti, prepariamoci ad aggiornare i nostri pc.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  11. #11
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Inviato da Blind Melon
    Ma con una 9500 pro com'è andra il gioco?????
    Al max dettaglio e a 1024 credo sui 40 fps circa a giudicare da questi benck
    http://www.tomshardware.com/graphic/...x_5900-12.html
    http://www.tomshardware.com/graphic/...x_5900-11.html
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  12. #12
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    lo so ke scatenero l'ira dei moderatori, ma vi devo dire ke l'ho prevato da un mio amico (nn so dove l'hi rimediato, e nn gli ho kiesto di passarmelo visto ke è illegale), cmq la grafica anke per un alpha è fantastica, i mostri, ke sono realizzati a regola d'arte si muovono sbucando da tutte le parti in modo egregio, ho potuto vedere il gioco su un atlhon 2000 con 512 di ram e una gforce 4 ti4200, il gioco andava da 1 a 30 fps, quindi era da ottimizzare cmq spero ke lo finiscano in fretta ma senza tralasciare niente


    moderatori io nn centro nulla



    gran bel gioco!
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  13. #13
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    scaricatevi il filmato ke vi dico io e ditemi se nn supererà altri gioki in grafica.

    è la presentazione all'E3

    link-> http://www.576.hu/upload/M_18/rek1/3...e3_trailer.zip

    x il link tnx 2 tsuby2002

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  14. #14
    Bannato L'avatar di Rey Mysterio
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    6.473
    sempre co sta questione di grafica...non grafica...io attendo d+ invisible war ke doom3...poi se è questione di requisiti farei meglio a starmene da parte (Pc lento.... )

  15. #15
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Non aspetto altro :9
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •