• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Aiutooo!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11

    Infelice Aiutooo!!!!!

    SAlve a tutti
    Ieri ho acqiustato una radeon 9700 e mi ha bruciato l' alimentatore da 350watt!!!oggi ne ho comprato un altro da 400 ma il pc si spegne da solo!Non so kosa fare aiutatemi




    MIo pc:Athlon2000xp;512mb ram;skeda madre sis635;3d prophet 9700

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    quando succede che ti si spegne e dopo quanto??

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11
    Succede quando gioco e +o- dopo 5min ke posso fare?

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Controlla che la scheda sia collegata correttamente e che tutti i driver siano installati.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    guarda le temperature anche...

  6. #6
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    Mazza che sfiga...
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  7. #7
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Veramente, che sfiga!

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    I Driver sono tutti correttamente installati (agp, scheda video...)?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Questa si che si chiama sfiga!
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Può darsi ke sia la skeda video difettata, controlla di aver inserito correttamente il cavo 3 pin sulla skeda video. Poi installa gli ultimi driver 3.4

    Edit: mi sbaglio, o mi sembra di aver sentito qualke tempo fa, qualkosa riguardante il sis kon le radeon 9700?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Utente L'avatar di ZACK-X5
    Registrato il
    05-03
    Località
    Latina
    Messaggi
    96
    POTREBBE ANCHE ESSERE CHE HAI QUALCHE PROGRAMMA DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA CHE FA' SPEGNERE IL COMPUTER APPENA GIOCHI.....perche quella scheda si potrebbe riscaldare molto....e di conseguenza il comp. si spegne...
    NATO PER COMBATTERE,MORTO PER AMORE.....ERO UN X-5

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •