• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Che cul... !!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Alphaville
    Messaggi
    1.046

    Sorrisone Che cul... !!!!!!

    Incredibile raga !
    Oggi stavo facendo un test col 3d mark, quando all'improvviso un filo scoperto di rame ha toccato il case dietro del mio pc... e pum !! Tutto Ŕ esploso !!! Facendo un enorme lampo !!!
    Per fortuna ho dovuto cambiare solo l'alimentatore !!!

  2. #2
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    ... lol ... anche a me scoppi˛ l'alimentatore un annetto fa
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Io direi: per fortuna non ti sei fatto male...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Ibßn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    :9 Wow:9 mi piacciono le esplosioni

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    figata......

    c'mon baby light my fire!!!!

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Pensa io quando avevo lasciato la lattina di coca sul monitor...mi giro e...immaginate il seguito...

  7. #7
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    Ringrazia chi sai tu ke non sei diventato na lampadina
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  8. #8
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Hai avuto culo di non essere diventato un cavo in pi¨ dell'ENEL
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  9. #9
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Quotissimo! Ringrazia i Piani Alti!!


    Pensa io quando avevo lasciato la lattina di coca sul monitor...mi giro e...immaginate il seguito...
    Wow! Che bischero!

  10. #10
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    GASP!

  11. #11
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Che cul... !!!!!!

    Inviato da Daniel Jedi Knight
    Incredibile raga !
    Oggi stavo facendo un test col 3d mark, quando all'improvviso un filo scoperto di rame ha toccato il case dietro del mio pc... e pum !! Tutto Ŕ esploso !!! Facendo un enorme lampo !!!
    Per fortuna ho dovuto cambiare solo l'alimentatore !!!

    Inviato da RainbowSix
    Pensa io quando avevo lasciato la lattina di coca sul monitor...mi giro e...immaginate il seguito...

  12. #12
    Utente L'avatar di alessio
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    4.674
    tosto anche se molto culato
    - Landscape Photography - www.alessioandreani.com

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    se volevi fare la torcia umana ci stavi quasi riuscendo....meno male che sei qui a raccontarla....

  14. #14
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Beato te, a me non so per quale motivo si brucio' sia l'alimentatore che la Raddy 8500le
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •