• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: ANcora problemi... (certo che sono sfigato!)

Cambio titolo
  1. #1
    Freelancer L'avatar di Abako
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Dust2
    Messaggi
    383

    Infelice ANcora problemi... (certo che sono sfigato!)

    Sar˛ breve:
    Appena faccio partire Mith3 mi ritorna il desktop.
    La primissima volta con cui ci ho giocato era partito ma dopo basta mi ritornava il desktop...

    Io ho una GeForca4 MMX 440, AthalonXP 2400+, DX9, WindowXP Home.

    Aiutooo!

    Elite-Nine Multigaming Clan | Sponsored by Games.it | e9.Abako_ Halo Co.Admin
    Elite-Nine HomePage

  2. #2
    ciuaz!!!
    Ospite
    premetto che non sei l'unico sfigato.
    hai provato ad installare la patch? non ti chiedo nemmeno se hai installato gli ultimi driver per la skeda video.....
    se ancora non parte disinstallalo e reinstallalo.

  3. #3
    Freelancer L'avatar di Abako
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Dust2
    Messaggi
    383
    Ho giÓ provato a reinstallarlo ma nn va...
    I driver drovrebbero essere quelli aggiornati e adesso provo con la patch... (^^)

    Elite-Nine Multigaming Clan | Sponsored by Games.it | e9.Abako_ Halo Co.Admin
    Elite-Nine HomePage

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: ANcora problemi... (certo che sono sfigato!)

    Inviato da Abako
    Sar˛ breve:
    Appena faccio partire Mith3 mi ritorna il desktop.
    La primissima volta con cui ci ho giocato era partito ma dopo basta mi ritornava il desktop...

    Io ho una GeForca4 MMX 440, AthalonXP 2400+, DX9, WindowXP Home.

    Aiutooo!
    Normale ke nn ti parta!!

    con una GeForca4 MMX, un Athalon XP 2400+ e WindowXP Home

    tornando in topic.... nn so ke dirtyu sorry....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    aggiorna driver,scarica patch.se non va cambia os,magari su xp da' problemi

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •