• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: problema scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184

    Infelice problema scheda video

    ho appena comprato una Sapphire radeon 9100 128Mb:
    il rivenditore (di fiducia) mi ha assicurato che poteva andare sul mio computer (P3 450, 256 Ram, mb Atx- pu˛ essere?- 6abx2v).
    quando riavvio il sistema, prima ancora di caricare tutto windows, mi viene fuori una schermata che dice che ci sono dei conflitti con altre periferiche:
    vado a guardare e vedo (su gestione periferiche):

    Intervallo di memoria 00000000 - 0FFFFFFF usati da:
    Estensione scheda di sistema per il BIOS PnP
    Intervallo di memoria 00000000 - 0FFFFFFF usati da:
    Risorse scheda madre
    Intervallo di memoria 00000000 - 0000FFFF usati da:
    Estensione scheda di sistema per il BIOS PnP
    Intervallo di input/output 0000 - 00FF usati da:
    Controller di interrupt programmabile (PIC)
    Intervallo di input/output 0000 - 00FF usati da:
    Coprocessore matematico
    Intervallo di memoria 00000000 - 0001FFFF usati da:
    Estensione scheda di sistema per il BIOS PnP


    alla fine esco, e poco prima che finisca il caricamento di windows (ME) mi viene fuori un'altra schermata della radeon che dice che il pannello di controllo non lo pu˛ aprire perchŔ i driver non sono installati o non funzionano correttamente.
    i driver del dischetto sono i 10-011 (solo per la 9100).
    adesso st˛ scaricando i catalyst 3.4.
    pensate che possa andare o mi tocca riportare indietro la scheda?

    PS: mi scuso per la mia prolissitÓ, ma Ŕ da giorni che formatto e reinstallo driver per farla andare... 8(
    mee he-he!!

  2. #2
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    non Ŕ che per caso hai una scheda video integrata? altrimenti non capisco il motivo dei conflitti...

    comunque sia bisogna avere i catalyst, se non gli avevi installati era logico che non funzionasse




  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    679
    formatta,installa windows xp,metti i 3.4,eventualmente aggiorna il bios e dopo ne parliamo
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da The One
    formatta,installa windows xp,metti i 3.4,eventualmente aggiorna il bios e dopo ne parliamo
    giusto,anche se win xp sul suo 450 fara' fatica ad andare

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184

    Cool

    fiuu...
    sono riuscito! dopo aver installato i catalyst non andava neancora:grr:

    poi ho cambiato dal bios l'apertura della memoria agp: da 256 a 64 mb...

    non so se sia giusto... ma adesso funziona benissimo!!!

    (toca 3 al massimo dei dettagli e a 1024 va fluidissimo, idem per mafia, morrowind.... un po' meno, ma Ŕ pur sempre giocabile)

    comunque vi ringrazio!!!!!!

    ciao!!!!
    mee he-he!!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da giuliodido
    fiuu...
    sono riuscito! dopo aver installato i catalyst non andava neancora:grr:

    poi ho cambiato dal bios l'apertura della memoria agp: da 256 a 64 mb...

    non so se sia giusto... ma adesso funziona benissimo!!!

    (toca 3 al massimo dei dettagli e a 1024 va fluidissimo, idem per mafia, morrowind.... un po' meno, ma Ŕ pur sempre giocabile)

    comunque vi ringrazio!!!!!!

    ciao!!!!
    sono contento ora divertiti!

  7. #7
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Inviato da giuliodido
    fiuu...
    sono riuscito! dopo aver installato i catalyst non andava neancora:grr:

    poi ho cambiato dal bios l'apertura della memoria agp: da 256 a 64 mb...

    non so se sia giusto... ma adesso funziona benissimo!!!

    (toca 3 al massimo dei dettagli e a 1024 va fluidissimo, idem per mafia, morrowind.... un po' meno, ma Ŕ pur sempre giocabile)

    comunque vi ringrazio!!!!!!

    ciao!!!!
    Mafia al massimo dettaglio?!?!?! Su un 450???

  8. #8
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    allora a me la ti 4400 DEVE andare xfetta
    anke se prender˛ qualkosa d + potente
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •