• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Natrual selction

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Natrual selction

    A tutta la redazione che ha messo inrete i server di natural selction voglio dare un'avviso:

    un period che quei due server sono attivi,perlomeno pi diquanto lo erano una volta^^.

    Ora il problema qual'?
    Quando si gioca normalmente arriva uno (non di co il nome tanto lo s) e mette una cifra dibug ora, o mi contattate in privato e vi dico il nick oppure fate in modo che non si possano usare bug.

    Non spostate quest'argomento nella sezione gamecontact perch tanto non la leggie nessuno,e sicuramente li non risponde nessuno invecequi ho gia chi pu confermare tipo Born to kill^^
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    sct a rull L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    cio?
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Isi Gamer L'avatar di Cunz
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    671

    Re: Natrual selction

    Inviato da Wolf3d
    A tutta la redazione che ha messo inrete i server di natural selction voglio dare un'avviso:

    un period che quei due server sono attivi,perlomeno pi diquanto lo erano una volta^^.

    Ora il problema qual'?
    Quando si gioca normalmente arriva uno (non di co il nome tanto lo s) e mette una cifra dibug ora, o mi contattate in privato e vi dico il nick oppure fate in modo che non si possano usare bug.

    Non spostate quest'argomento nella sezione gamecontact perch tanto non la leggie nessuno,e sicuramente li non risponde nessuno invecequi ho gia chi pu confermare tipo Born to kill^^
    non difficile....
    basterebbe aggiornare la versione server side con quella corrente....
    e non ci sarebbe pi lo stopcommandermode(il bug di cui stai parlando) insieme a tutti gli altri bugs.
    in pi ci sarebbe un sistema di risorse che permette di giocare(a differenza di questo) insieme a diverse altre migliorie.

  4. #4
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Magari lo mettono e poi perch sto sitema di risorse dovrebbe andare male?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  5. #5
    Isi Gamer L'avatar di Cunz
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    671
    Inviato da Wolf3d
    Magari lo mettono e poi perch sto sitema di risorse dovrebbe andare male?
    perche le risorse che guadagni non sono direttamente proporzionali alle resource towers che hai.

    non ho capito bene come funziona ma anche se hai tutte le risorse della mappa guadagni pochissimo.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •