• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: 3D Mark 2003 si pianta!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102

    3D Mark 2003 si pianta!

    Ho provato ad installarlo visto che sta per arrivarmi la Geforce FX 5200 ed ho provato a lanciarlo: mi dice che la mia attuale scheda video (nella firma) non supporta 3 dei 4 test; ok, fin qui posso capire.... Quando per˛ mi carica l'unico test disponibile (quello degli aerei) torna al desktop senza messaggi di errore o altro.... Come mai???

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Hai installato le Directx 9?
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Inviato da Lex
    Hai installato le Directx 9?
    Certo, se no non partirebbe neanche il programma!

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ho gia' sentito di problemi del genere....se puoi scarica la patch 330...magari va....

  5. #5
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Inviato da Manolo
    ho gia' sentito di problemi del genere....se puoi scarica la patch 330...magari va....
    Non sapevo di questa patch, puoi indicarmi il sito??? Grazie!

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    anke da me funziona solo un testo di demo quello con aereo e gli altri demo nn funziona. perchŔ??? io ho GEFORCE4 MX460 !!! come faccio???!!!???

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da demizone
    anke da me funziona solo un testo di demo quello con aereo e gli altri demo nn funziona. perchŔ??? io ho GEFORCE4 MX460 !!! come faccio???!!!???
    semplice,perche' non sono supportati dalla tua scheda.....tutto in regola demi

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da dyd666
    Non sapevo di questa patch, puoi indicarmi il sito??? Grazie!
    http://www.futuremark.com/download/?...patch330.shtml

  9. #9
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Grazie, ora la provo!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Il problema l'ho risolto, ma non grazie alla patch: per far partire il test devo spuntare l'opzione "Forza Vertex shader via software" ...... Strano, la mia scheda lo supporta il Vertex shader, con 3D mark 2001 non c'erano problemi......
    Ah, per la cronaca il mio punteggio Ŕ 141 8(

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La geforce 4 MX non supporta i vertex shader, a differenza della geforce 4 ti, il che spiega l'origine del problema.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Be',ma io con geforce2 non ho mai avuto simili problemi....

  13. #13
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Inviato da Lex
    La geforce 4 MX non supporta i vertex shader, a differenza della geforce 4 ti, il che spiega l'origine del problema.
    Allora quando effettuavo il test omonimo con 3D mark 2001 SE si autoimpostava via software? PerchŔ infatti io ero convinto che la mia scheda supportasse il vertex shader...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •