• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Sapphire Radeon 9700pro , i giochi mi scattano

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    13

    Arrabbiato Sapphire Radeon 9700pro , i giochi mi scattano

    Salve a tutti , questo è il mio primo messaggio su questo forum.Propio oggi ho acquistato una Sapphire radeon9700pro , ma ho un problema.Ecco la mia configurazione


    Processore: Pentium 4 2.5mhz
    RAM 256+128 (dedicati a WindowsXP)
    Scheda madre:ASUS P48X (non ricordo bene il nome preciso)
    scheda video:sapphire radeon 9700pro 128mb DDR


    Vorrei sapere quali catalyst installare , a quanto mettere il refresh del monitor (e come metterlo) e cosa fare nei settaggi per far andare fluidamente i giochi , al 3dmark va tutto FLUIDISSIMO..nei giochi scatta molto ma anche a risoluzioni BASSISIME a 1024 AA4 e filtro anche OFF mi sembra strano..bha! aiutatemi voi , grazie

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Bah, stranissimo. Dicci quanto fai nel 3dmark, installa gli ultimi catalyst 3.4 disinstallando prima i vekki.

    Se avevi una skeda nVidia e nn hai eseguito correttamente la procedura di dinsinstallazione dei driver nVidia può dipendere da questo.

    Vedi se hai qualke processo ke ti sukkia tante risorse, fai una skansione kon adwatch e con antivirus, prova a togliere tutti i filtri (anke se con quella skeda nn dovrebbe esserci bisogno) e dicci kon ke gioki skatta. Con Unreal 2 e' normale x via dei 256 MB di ram

    Al limite del limite un format e vedi se si risolve.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    13
    Se avevi una skeda nVidia e nn hai eseguito correttamente la procedura di dinsinstallazione dei driver nVidia può dipendere da questo.
    avevo una scheda nvidia , ma il pc è stato formattato quindi , la scheda è stata montat installata su un pc vergine |) aiutatemi..i driver li ho istallati al 3d mark faccio 11.000(pochino x la mia scheda) ma li va TUTTO fluido noncapisco perchè nei giochi scatti anche a 800x600 a intervalli di tempo che sembrano prestabiliti (ogni 10 sec ad esempio...mah!=

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Throne
    avevo una scheda nvidia , ma il pc è stato formattato quindi , la scheda è stata montat installata su un pc vergine |) aiutatemi..i driver li ho istallati al 3d mark faccio 11.000(pochino x la mia scheda) ma li va TUTTO fluido noncapisco perchè nei giochi scatti anche a 800x600 a intervalli di tempo che sembrano prestabiliti (ogni 10 sec ad esempio...mah!=
    in efetti 11000 è un po tanto pochino x la tuo configurazione...
    se puoi formatta
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Inviato da federico
    in efetti 11000 è un po tanto pochino x la tuo configurazione...
    se puoi formatta

    QUOTO!!!
    Formatta !!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Blind Melon
    QUOTO!!!
    Formatta !!!!
    nn è sempre la cosa + giusta ma il tuo pc ha qualche probl
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Throne
    avevo una scheda nvidia , ma il pc è stato formattato quindi , la scheda è stata montat installata su un pc vergine |) aiutatemi..i driver li ho istallati al 3d mark faccio 11.000(pochino x la mia scheda) ma li va TUTTO fluido noncapisco perchè nei giochi scatti anche a 800x600 a intervalli di tempo che sembrano prestabiliti (ogni 10 sec ad esempio...mah!=
    Mah, puo dipendere dalla RAM visto ke le info temporanee non puo scriverle la (sono poki 256 mb) li scrive sull'hard disk causando skatti ogni tanto. Ma anke kon la skeda vekkia faceva lo stesso?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    già che siamo in argomento, un alimentatore da 300 wat va bene x la 9500pro e x 9700pro/9800?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da federico
    già che siamo in argomento, un alimentatore da 300 wat va bene x la 9500pro e x 9700pro/9800?
    si',ma da 350 e' meglio...fidati

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Sapphire Radeon 9700pro , i giochi mi scattano

    Inviato da Throne
    Salve a tutti , questo è il mio primo messaggio su questo forum.Propio oggi ho acquistato una Sapphire radeon9700pro , ma ho un problema.Ecco la mia configurazione


    Processore: Pentium 4 2.5mhz
    RAM 256+128 (dedicati a WindowsXP)
    Scheda madre:ASUS P48X (non ricordo bene il nome preciso)
    scheda video:sapphire radeon 9700pro 128mb DDR


    Vorrei sapere quali catalyst installare , a quanto mettere il refresh del monitor (e come metterlo) e cosa fare nei settaggi per far andare fluidamente i giochi , al 3dmark va tutto FLUIDISSIMO..nei giochi scatta molto ma anche a risoluzioni BASSISIME a 1024 AA4 e filtro anche OFF mi sembra strano..bha! aiutatemi voi , grazie
    E' vero non ci avevo pensato ma il tuo alimentatore e' almeno da 350 Watt? Se non e' così la skeda non e' alimentata nel modo corretto e ti conviene cambiare kon un alimentatore da 400 Watt (sta sulla 30ina di €)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: Sapphire Radeon 9700pro , i giochi mi scattano

    Inviato da world
    E' vero non ci avevo pensato ma il tuo alimentatore e' almeno da 350 Watt? Se non e' così la skeda non e' alimentata nel modo corretto e ti conviene cambiare kon un alimentatore da 400 Watt (sta sulla 30ina di €)
    sn un genio
    no!!!!!!!!!!!!!! vuol dire che dovrò cambiare anche il mio di alimentatore
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Inviato da Manolo
    si',ma da 350 e' meglio...fidati

    Io c'è lo da 300 e non ho nessun problema!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    13
    Ma anke kon la skeda vekkia faceva lo stesso?
    no assolutamente |) , il pc è appena stato formattato ho detto

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    13
    Piccolo miglioramento , UT2003 mi gira alla valocità della luce a 1024 AA4X & FZ16X tutti i dettagli ON ...........ma con gli altri non lo sò , adesso provo...ho solo tolto i vecchi driver..ragazzi consigliatemi i DRIVER buoni (i migliori per sta schedona9 io ho quello che ti da il menu per settare aa4x e ste cose qua (prima non c'era)

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    13
    ah la mia scheda madre è una P4S8X-X della ASUS [AGP8X]

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •