• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: ho bisogno di consigli :)

Cambio titolo
  1. #1
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439

    Cool ho bisogno di consigli :)

    Ciao! sto per comprare un nuovo pc (finalmente!!!) eccolo:

    Pentium 4 2600
    Intel 865PE (penso sia la scheda madre :P)

    DVD ROM 16x

    CD RW 48x48x12

    HDD SATA 120GB

    1 GB DDR

    Geforce-fx 5600 128 MB DDR

    volevo sapere...cosa ne pensate?ma sopratutto.. la scheda video pu˛ andare? cosa mi consigliate? mi viene a costare
    1.300,00 euri

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    nn Ŕ male ma forse il prezzo Ŕ un pochetto alto
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439
    sý infatti, sarÓ anche il fatto che mi danno mouse e tastiera senza fili :P devo fare lo sboorone! forse se li prendo normali si abbassa un p˛

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Onizuka
    sý infatti, sarÓ anche il fatto che mi danno mouse e tastiera senza fili :P devo fare lo sboorone! forse se li prendo normali si abbassa un p˛
    di che marca?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439
    non ne ho idea

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Onizuka
    non ne ho idea
    ecco...
    se fossere logitech risparmieresti un po' se nn fossere di marca nn varrebbe nemmeno la pena
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Io risparmierei sulla ram, 1 giga Ŕ parecchio, e eventualmente userei la differenza per la scheda video, se intendi usare il pc prevalentemente per giocare. In p¨, se prendi una scheda madre col chipset 865, ti conviene magari prendere uno dei nuovi pentium 4 con bus a 800MHz.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da Lex
    Io risparmierei sulla ram, 1 giga Ŕ parecchio, e eventualmente userei la differenza per la scheda video, se intendi usare il pc prevalentemente per giocare. In p¨, se prendi una scheda madre col chipset 865, ti conviene magari prendere uno dei nuovi pentium 4 con bus a 800MHz.
    Quoto LEX ma con il P4 con FSB 800Mhz il prezzo sale ancora e...
    Sicuro che l'HD sia SATA?
    considerando che Ŕ un nuovo standard i prezzi sono pi¨ alti (da 160Ç in su) casomai puoi optare per un normale EIDE sempre da 120GB (da 115Ç in su)....
    Anche se il SATA ha dei vantaggi rispetto all'EIDE non credo che ne valga la pena!La maggiore velocitÓ non serve perchŔ non credo che tu abbia l'esigenza di un alto datarate (almeno che tu non ti occupi di videoediting ecc ecc..) e per l'hotplug non credo che ti metta a montare e smontare l'HD!
    La DDR che velocitÓ Ŕ? Magari ti rifilano la PC2100 per risparmiare...(lavoro come assemblatore e so come funzionano ste cose )
    Gli altri componenti (DVD e mast.) che marca sono? Per la tastiera e il mouse cordless ricorda che se usi molto il pc dovrai cambiare spesso le batterie e poi se stai sempre seduto in scrivania la tastiera senza fili Ŕ totalmente inutile,al massimo prendi solo il mouse...
    Ultima modifica di TheBeast1981; 10-06-2003 alle 23:02:00

  9. #9
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439
    sý, Ŕ un pentium fsb 800..forse hai ragione la ram l'abbasso, a quanto?nn so che ram sia io avevo chiesto la pc3200 ma nn ce l'hanno quei ghei, allora quello ha scritto" 2 memoria DDR 256MB 333mhz" che sommati al sistema base fanno 1 gb e qualcosa...cmq sti 2 moduli da 256 costano 69.00 euro(insieme). la scheda video quale prendo? che non costi pi¨ di 350 euri dai...senn˛ mi scannano!!!poi mi prendo la tastiera e il mouse coi fili..metti che rimango a piedi mentre gioco mi sparo!
    ah dimenticavo :PP non so che marca siano dvd e mast:9 penso roba tarocca :9
    il masterizzatore se lo tolgo mi calava di 30 euro!!allora l'ho lasciato..mi faceva pena dai!
    Ultima modifica di Onizuka; 11-06-2003 alle 10:24:08

  10. #10
    Utente L'avatar di RoyaL
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Mars
    Messaggi
    281
    [email protected] dai non prendere roba cosi a caso...poi piangi ke il pc si pianta ogni 3 min e dai la colpa a microsoft(visto ke va di moda)


    ma come si fa?
    I G3t HlgH! U gOt B33F WitH da P?

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Informati bene su tutti i pezzi e dacci una lista completa

  12. #12
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439
    ho fatto questo post proprio per evitare questo
    cmq nn l'ho ancora comprato, mi informer˛ meglio dai

  13. #13
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439

    Sorrisone

    Ecco ho la configurazione che mi sembra giusta!!prometto che nn vi stresso +!

    Processore: pentium 4 2600 mhz, fsb 800 mhz

    Memoria ram: 776 mb ddr pc 2700 (se ce la faccio prendo la pc 3200) cmq sono dual channel memory

    HD: maxtor DiamondPlus 80 gb

    DVD 16x nn so la marca (e nn mi intressa :P )

    Masterizzatore 48x48x12 nn so la marca (costa 30 euri questo basta e avanza :PP)

    Scheda madre: intel 865pe

    Scheda video: hercules 3d prophet 9800 pro (ghghgh..ah..addio stupida g400 16 mb!!)

    Mouse e tastiera

    E tra un mese: Monitor LCD Acer 17ö

    Prezzo: 1400 euro +o-

    Ah dimnenticavo..floppy disk 1.44MB!

    Che ne dite? Ho dimenticato qualcosa? (oltre e varie marche, ma non mi sembra importante la marca di un masterizzatore! O sbaglio?)raga sono contentissimo!! finalmente mi tolgo dalle palle sto cesso!!yaahooo!!!
    :9

  14. #14
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ma tutti a cambiare la G400....alla fin fine rester˛ solo io con questa scheda



  15. #15
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    ░░šŔ¨*ŔŔ
    Messaggi
    439
    allora no..guarda..niente 9800,mitengo la mia g400 per farti compagnia....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •