• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: All-in-wonder o radeon???

Cambio titolo
  1. #1
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660

    All-in-wonder o radeon???

    Scusate.. che camba fra questi 22 tipi di schede ati???
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Le all in wonder sono costruite x l'editing video e x l'acquisizione video. Costano anke un bel po di + e sono distribuite solo da ATI.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    La Radeon 9800 all-in-wonder ha anche le funzioni di acquisizione video, però monta comunque un chip Radeon, è una aggiunta quindi, non c'è una differenza, e quindi non camba niente fra questi 22tipi di schede
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    La Radeon 9800 all-in-wonder ha anche le funzioni di acquisizione video, però monta comunque un chip Radeon, è una aggiunta quindi, non c'è una differenza, e quindi non camba niente fra questi 22tipi di schede
    Io ke ho detto?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da world
    Io ke ho detto?
    che palle però.. per te rispondere ad una domanda è sempre competizione? non c'entra chi è più veloce.. ma più chiaro (e completo)!!!!


    mmm.. cosa posso fare quindi con le all in wonder che non posso fare con le radeon normali?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FbeShox
    che palle però.. per te rispondere ad una domanda è sempre competizione? non c'entra chi è più veloce.. ma più chiaro (e completo)!!!!


    mmm.. cosa posso fare quindi con le all in wonder che non posso fare con le radeon normali?
    Guarda ke io mi metto a skerzare kon Diadora, mika faccio competizioni da lamer o cose varie.......

    Comunque tornando IT puoi acqusisire filmati dalla tv, puoi modificare filmati acquisiti magari con la fotocamera digitale o quelli che hai preso dalla tele
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    E adesso arrivo io a rispondere con una radeon 9800 pro normale come tu ben sai puoi giocare a quello che vuoi a massimi dettagli mentre con l'all in wonder in più puoi penso vedere la tv acquisire filmati da tv e se c'è la scheda satellitare anche vedere il satellite se sei abbonato

  8. #8
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    No è arrivato prima world NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

  9. #9
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    costano un bel po' in più le aiw? valgono la spesa in più?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Be se non sei uno che fa uso di editing video te le sconsiglio, dato ke una9700pro AIW costa quanto una 9800pro della sapphire.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    mmm... ma dopo se ho una radeon normale e una fotocamera digitale non posso metere i filmati sul pc?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Si, le fotocamere si collegano di solito alla porta usb o alla firewire. I filmati si prendono tramite un software apposito ke ti danno assieme alla fotocamera. Le AIW servono di solito ad acquisire filmati dalla tv oppure a modificarli.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    non sono sempre ii software che permettono di modificarli?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Be' e' lo stesso discorso della sk audio. Mika puoi riprodurre eax 3 se nn e' implementato. Lo stesso discorso.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da world
    Be' e' lo stesso discorso della sk audio. Mika puoi riprodurre eax 3 se nn e' implementato. Lo stesso discorso.
    esempoio concreto??? non ho inteso!!!!

    tu mi parli di modificare filmati.. ma se tramite usb io porto un filmato nel pc, col software lo modificherò, a meno che tu non parli di filmati tratti dalla tv!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •