• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: Ventole

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441

    Sonno Ventole

    Ho deciso di montare una ventola sulla parte posteriore dell' PC ....... ho visto un grata con quattro fori ( quello è uno dei posti predestinati x una ventola vero ?? ) ho misurato dalla metà di un foro alla metà di quell' altro ( 7,2-7,3 cm) in questo caso devo montare una ventola 8x8???potreste darmi dei link a buoni prodotti?? melgio togliere aria o mandarla??? li vicino cìè la ventola della cpu!!
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Aiutoooooooooo!!!!!! una anima pia subito!!!!!!!1 ghghghghgh la mia povera cpu è a 64°C
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Allora, riguardo le misure non lo so, aspetta un esperto, ma per la posizionatura sicuramente devi metterlo che butta l'aria da dentro a fuori, ovvero che tolga l'aria calda che si accumula, in quanto se la metti che buttta dentro aria fresca non fai altro che far circolare l'aria calda nel PC. Poi ti consiglio vivamente di mettere una ventola nella parte anteriore in basso che butti dentro aria fresca, dato che davanti al PC non c'è passaggio di aria calda come dietro

    E poi io ho speso 15€ per tutte e due, e sono delle ottime ventole, non roba da marokkini

  4. #4
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    il probl ke io davanti ho la grata ma non ho il buko nella palatica sel case
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    66°C!!!!!!!!!!!!!!!!
    ragazzi ma io questa la posso montare solo se taglio la griglia già esistente sennò striscia???http://www.overclockmania.net/prodot...ornado84.shtml
    scusate lo spam
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    Inviato da Aurox
    66°C!!!!!!!!!!!!!!!!
    ragazzi ma io questa la posso montare solo se taglio la griglia già esistente sennò striscia???http://www.overclockmania.net/prodot...ornado84.shtml
    scusate lo spam
    E` un bel po' rumorosa...prendine una normale a 3000/3500 giri e sei a posto (davanti e dietro pero`)...cmq, fino a che l'avrai presa...tieni il pc spento !
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  7. #7
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Aurox
    66°C!!!!!!!!!!!!!!!!
    ragazzi ma io questa la posso montare solo se taglio la griglia già esistente sennò striscia???http://www.overclockmania.net/prodot...ornado84.shtml
    scusate lo spam
    questa teoricamente andrebbe montata sui dissipatori...




  8. #8
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    non importa se il mio pc diventa un aereo ( px non è x la cpu xkè assorbe troppa energia ke la skeda madre non può dare x lo - mi pare ) l' importante è ke l'aria sia freska , ma poi con le ventole devo kiudere il case????come faccio a mettere una ventole davanti che c'è la platca del case?? da dove la prede l'aria freska???
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Aurox sai cosa vai incontro? quelle sono le ventole ke ho io e sai ke kasino fanno???????

    http://it.geocities.com/patrunogay/ventole_rulez.htm

    Ti dico solo ke fanno lo stesso rumore delle Geforce FX 5800 ULTRA. Clicca sul link e poi sull'altro. Quello e' l'equivalente di 4 Vantec Tornado massima velocità, Thermaltake Volcano 7+ max velocità Vedi tu....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    ke figata!!! mi hai convinto a me piace il rumore delle ventole hehehehe !! cmq a case kiuso fa -rumore??
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    il rumore del .wav e' a case kiuso e ti dico ke esci dalla stanza con la testa ke ti scoppia fai tu poi. IO le ho a 7V quindi fan meno rumore. Se le vuoi tenere a pieno regime fai te.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    in effetti ascoltare musica con sto cax di ronzio non è bello , meglio 2 blu??
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    meglio fargli un bel buco sul fianco in basso verso il frontale e allargare quello che c'è dietro, così ci metti due ventole a bassa velocità e grande portata




  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Se hai 66° meglio cambiare il dissipatore o assicurarsi che sia montato bene

    Poi le ventole aggiuntive prendile, ma poco rumorose...data la scarsissima differenza di temperatura e l'altissimo rumore prodotto

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ma come si fa a raffreddare la scheda madre??
    sn a circa 60°
    ps avevo sbagliato a scrivere
    Ultima modifica di federico; 13-06-2003 alle 13:39:19
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •