• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: aggiornamento

Cambio titolo
  1. #1
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002

    aggiornamento

    Ragassuoli fra poco porto il pc ad aggiustare il dissi (l'altro giorno 70° ) e vorrei mettere altri 512 MB ram (pc 3200) ai già presenti 256 ....
    ho un athlon xp 1900+ (lo so che le 3200 nn servono perché l'overclock è azzardato con un athlon, ma forse cambio anke cpu)

    il procio volevo cambiare fra un po'... mi consigliate di farlo ora o aspettare dopo l'estate?

    inoltre nun zo se mettere una skeda audio (fortissimo III), però nn volevo spendere molto.

    Poi il negozio dove lo porterò è il negozio degli scemi, perché è da un anno che mi si impianta il pc e quelli dicono che è un problema software.... ( ) e mi hanno fatto pagare la formattazione 20 € (strunz!!) =(


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Quanto puoi spendere?

    Comunque direi ke 512 MB da aggiungere sono troppi, direi 256 anke xke in questo modo se vuoi fare un futuro upgrade e comprare una skeda madre dual channel hai 2 banki da 256 MB.

    Per la skeda audio nella stessa fascia di prezzo direi la audigy player.

    Per la cpu un Barton 2500+, altrimenti se hai una skeda madre che supporta fino a un bus di 266 MHz prendi o un 2400+ o il nuovo 2600+ Thoro B.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Io non mi farei montare niente da loro, però falli notare del problema al dissipatore.

    PEr la ram, è inutile che prendi delle pc2700
    Ti basta un banco da 256 da aggiungere al tuo.
    512 sono ottimi, oltre non ti serve.

    Riguardo alla scheda audio, se la cambi devi anche prendere un sistema 5+1 per sfruttare audigy o fortissimoIII
    Altrimenti cambiare solo scheda audio è inutile, non la sfrutteresti con le 2 casse

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Non cambiare processore....ci vai bene minimo fino ad aprile dell'anno prossimo...

  5. #5
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    ok tnx...
    bé alllora il mio badget (je parl anglé!)
    nn è fisso .... però nn volevo spendere oltre i 250 €
    cmq
    il procio lo faccio durare allora..

    di mobo ho una Gigabyte
    per la skeda audio oh un 2.1 (creative) di casse quindi nn la cambio...

    ah!..
    per montare la ram ci vuole tanto?
    cmq il negozio è uno del computer discaunt...
    volendo posso portare il pc al negosio di varese (che nn è quello del mio paese) per metterci la ram, no?

    il pc è ankora in garanzia se nn fanno ankora nulla ... io li denuncio


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  6. #6
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    La MOBO supporta le PC3200 (DDR 400)?
    Comunque prendi 256MB e così,come dice World ,se compri una MB con dual channel lo potrai sfruttare!
    Ma se cambierai la MB tra uno o due anni non ci pensare perchè a quel punto ci saranno le DDR2...

  7. #7
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Inviato da pupendiablo
    ok tnx...
    bé alllora il mio badget (je parl anglé!)
    nn è fisso .... però nn volevo spendere oltre i 250 €
    cmq
    il procio lo faccio durare allora..

    di mobo ho una Gigabyte
    per la skeda audio oh un 2.1 (creative) di casse quindi nn la cambio...

    ah!..
    per montare la ram ci vuole tanto?
    cmq il negozio è uno del computer discaunt...
    volendo posso portare il pc al negosio di varese (che nn è quello del mio paese) per metterci la ram, no?

    il pc è ankora in garanzia se nn fanno ankora nulla ... io li denuncio
    La ram è una cazzata da montare la inserisci nello slot e l'abiliti nel bios e basta, almeno credo

  8. #8
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da geve
    La ram è una cazzata da montare la inserisci nello slot e l'abiliti nel bios e basta, almeno credo
    Almeno credi...
    E' una caxxata anche quello che hai detto...
    La RAM non si abilita dal bios....al massimo si imposta la frequenza (ma non è indispensabile perchè funziona lo stesso!

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: aggiornamento

    Inviato da pupendiablo
    Ragassuoli fra poco porto il pc ad aggiustare il dissi (l'altro giorno 70° ) e vorrei mettere altri 512 MB ram (pc 3200) ai già presenti 256 ....
    ho un athlon xp 1900+ (lo so che le 3200 nn servono perché l'overclock è azzardato con un athlon, ma forse cambio anke cpu)

    il procio volevo cambiare fra un po'... mi consigliate di farlo ora o aspettare dopo l'estate?

    inoltre nun zo se mettere una skeda audio (fortissimo III), però nn volevo spendere molto.

    Poi il negozio dove lo porterò è il negozio degli scemi, perché è da un anno che mi si impianta il pc e quelli dicono che è un problema software.... ( ) e mi hanno fatto pagare la formattazione 20 € (strunz!!) =(
    1) Per installare la ram e' facile, basta inserirla nello slot DIMM e quando senti il "clic" si e' fissata. Non occorrono configurazioni aggiuntive.

    2) Per la skeda audio e' la stessa cosa: la infili nello slo PCI, avvii windows e installi i driver. Magari prima fai un salto su www.creative.com x gli ultimi driver.

    3) Il processore se nn sei esperto ti consiglio di non montarlo, perchè applicando il dissipatore potresti danneggiarlo.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: aggiornamento

    Inviato da pupendiablo
    Ragassuoli fra poco porto il pc ad aggiustare il dissi (l'altro giorno 70° ) e vorrei mettere altri 512 MB ram (pc 3200) ai già presenti 256 ....
    ho un athlon xp 1900+ (lo so che le 3200 nn servono perché l'overclock è azzardato con un athlon, ma forse cambio anke cpu)

    il procio volevo cambiare fra un po'... mi consigliate di farlo ora o aspettare dopo l'estate?

    inoltre nun zo se mettere una skeda audio (fortissimo III), però nn volevo spendere molto.

    Poi il negozio dove lo porterò è il negozio degli scemi, perché è da un anno che mi si impianta il pc e quelli dicono che è un problema software.... ( ) e mi hanno fatto pagare la formattazione 20 € (strunz!!) =(

    Attenzione ai consigli di World...
    E' noto per le sue figuracce con gli Athlon...
    Alla faccia di tag precedenti...
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: aggiornamento

    Inviato da dirkpitt
    Attenzione ai consigli di World...
    E' noto per le sue figuracce con gli Athlon...
    Alla faccia di tag precedenti...
    World Incompetente a parte gli skerzi stai attento se devi montarlo tu. Ricordati della pasta termoconduttiva.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Raga ho paura che sia l'alimentatore che nn funzioni ....
    bho...
    è dalla sua ventola che esce poca aria e calda...
    poi se tocco la grata è bella calduccia!! DDDD


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  13. #13
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    ah raga oggi ho scoperto che ho 256 mb ma su 2 blocchi da 128... (, quindi ci metto direttamente 512 (tanto ci sn 3 spazi) così se cambio mobo ne metto altri 512...
    se c'è da cambiare l'alimentatore, voglio quello che c'è su GMC
    da 450W e con le ventole al NEON :9:9


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  14. #14
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Inviato da world
    Quanto puoi spendere?

    Comunque direi ke 512 MB da aggiungere sono troppi, direi 256 anke xke in questo modo se vuoi fare un futuro upgrade e comprare una skeda madre dual channel hai 2 banki da 256 MB.

    Per la skeda audio nella stessa fascia di prezzo direi la audigy player.

    Per la cpu un Barton 2500+, altrimenti se hai una skeda madre che supporta fino a un bus di 266 MHz prendi o un 2400+ o il nuovo 2600+ Thoro B.
    Però per CPU volevo prendere un P4 a 2.4 Ghz così rimane bello fresco e volevo provare a smanettare con l'overclock!!

    per sicurezza provo sul mio catorcio Pentium MMX 200 Mhx ;D
    (cioè raga è MMX, na sicurezza! XD)


    P.s. scusate il triplo post... la prox volta faccio uno unico


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  15. #15
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da pupendiablo
    Però per CPU volevo prendere un P4 a 2.4 Ghz così rimane bello fresco e volevo provare a smanettare con l'overclock!!

    per sicurezza provo sul mio catorcio Pentium MMX 200 Mhx ;D
    (cioè raga è MMX, na sicurezza! XD)


    P.s. scusate il triplo post... la prox volta faccio uno unico
    Con cosa lo "sforzi" il p4 2.4 su mobo amd

    Cmq i ltuo problema è il dissipatore, che è montato male o inadeguato per la cpu.

    Non capisco perche non sei ancora andato in negozio...dato che ti si blocca sempre il pc

    Io sarei andato in esaurimento

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •