• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Voice Emulator.

Cambio titolo
  1. #1
    :Controllore del Treno: L'avatar di LordCapcom
    Registrato il
    04-03
    Localitą
    Chiba City
    Messaggi
    1.022

    Voice Emulator.

    uč,nn č che qualcuno fra voi gentili signori conosce per caso il voice emulator?e sa dirmi dove posso trovarlo?
    sono ricco sfondato!!

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    hai windows xp?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    che cosģč un voice emulator?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    scrivi una cosa e il sintetizzatore la dice

    hai winxp?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ahhhhhhh...
    lo ho anche provato...
    molto bello anche se troppo freddo...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    0=2
    Messaggi
    22.972
    servirebbe anche a me, ma un buon programma ad esempio registro un suono come ad esempio la voce di berlusconi e poi registro un file audio con la sua voce eisiste ?
    con win xp che ?

  7. #7
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    er patata io ce l'ho come si fa???

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    start->pannello di controllo->sintesi e riconoscimento vocale

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localitą
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Io avavo trovato un programmino di sintesi vocale, si chiamava Voice, adesso linko, se lo riesco a trovare...
    E' carino, puoi impostare la velocitą e il suono della voce, anche se in alcuni casi non č molto realistico se aumenti il tono...
    e poi non fa l'effetto "inglesizzato" del sint di xp...

  10. #10
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Localitą
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Ultima modifica di Aurox; 16-06-2003 alle 11:46:07
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    a me parte il download,dopo lo provo!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  12. #12
    Ibįn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    l'ho provato carino
    Sapete se esiste un'alro programma di questo genere che riesca a riprodurre un file di word senza bisogno di ricopiarlo ????

  13. #13
    FVCG
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    7.861

    Re: Voice Emulator.

    Inviato da LordCapcom
    uč,nn č che qualcuno fra voi gentili signori conosce per caso il voice emulator?e sa dirmi dove posso trovarlo?
    ma parla come mangi!

  14. #14
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ne ho uploadato uno io.

    Download!

    č un eseguibile, quindi vi basta scompattare lo zip ed avviare l' exe

    ah dimenticavo.........dovete fare salvo oggetto con nome

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  15. #15
    Ibįn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Inviato da er patata
    ne ho uploadato uno io.

    Download!

    č un eseguibile, quindi vi basta scompattare lo zip ed avviare l' exe

    ah dimenticavo.........dovete fare salvo oggetto con nome
    E' lo stesso di Aurox

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •