• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: "accoppiare" 2 schede video...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Località
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184

    Domanda "accoppiare" 2 schede video...

    come da titolo...
    si può?
    mee he-he!!

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    nn credo proprio
    magari si può però...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Le Ge-Force FX Quadro 2000 lo permettono, costa 2000€, se vuoi favorire...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Diadora
    Le Ge-Force FX Quadro 2000 lo permettono, costa 2000€, se vuoi favorire...
    nn favorisco...
    2000€
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Be' se vuoi accoppiare Gpu prendi pure la VooDoo 5 6000 con le sue 4 GPU ke lavorano in "accoppiata"
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da world
    Be' se vuoi accoppiare Gpu prendi pure la VooDoo 5 6000 con le sue 4 GPU ke lavorano in "accoppiata"
    Sì, è stato l'ultimo prodotto della 3dfx, un flop; è lunga quanto la FX 5900
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Se ricordassi un link posterei la foto
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Era possibile con le vecchie schede voodoo2, due schede potevano essere collegate in parallelo aumentando notevolmente la potenza di calcolo. Con gli altri acceleratori grafici non è possibile, a meno che tu non intenda semplicemente installare due schede video per pilotare più monitor.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da world
    Se ricordassi un link posterei la foto


    parli di questa??

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Manolo


    parli di questa??
    Yez, proprio quella La sua lunghezza e' poco superiore alla GeForce FX 5900 ULTRA
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    si' di uno o due centimetri

  12. #12
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da world
    Yez, proprio quella La sua lunghezza e' poco superiore alla GeForce FX 5900 ULTRA

    Ma nel mio case una roba così non ci stà...

  13. #13
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    rotfl ma che è?
    マスト

  14. #14
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311

    e la madonna è bella lungaaaaaaaaa



  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Inviato da Teo

    Ma nel mio case una roba così non ci stà...
    nel mio ci starebbe ma me la sputa fuori
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •