• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: gta vice city

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405

    gta vice city

    mi sapreste dire xke a me gta vice city va a scatti ke ho una geforce3 invece a un mio amico ke ha una geforce2 gli va normalmente e lui nn ha mai aggiornato i driver?
    aspetto risposte Ŕ urgente

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Posta la tua configurazione.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    pentium 4 1.5ghz 256mb ram lettore dvd scheda video geforce3 64mb window me hard disc 19gb monitor 17pollici della lg
    Ultima modifica di mafia2; 15-06-2003 alle 22:37:29

  4. #4
    Bannato L'avatar di Will_Scarlet
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    384
    Dovrebbe andarti bene a 800x600

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: gta vice city

    Inviato da mafia2
    mi sapreste dire xke a me gta vice city va a scatti ke ho una geforce3 invece a un mio amico ke ha una geforce2 gli va normalmente e lui nn ha mai aggiornato i driver?
    aspetto risposte Ŕ urgente
    Vedi di non aver attivato filtri.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    anche a me gira bene su geforce2....concordo con world

  7. #7
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    guarda nelle impostazioni dei detonator sei hai attivato o meno l' AA o i filtri e disattivali se sono attivati, assicurati di avere una versione nuova dei driver della scheda video




  8. #8
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    dove vedo se ho attivato i filtri o l'AA?

  9. #9
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da mafia2
    dove vedo se ho attivato i filtri o l'AA?
    io faccio cosi: desktop-proprietÓ-impostazioni-avanzate e da li vedo il menu dei driver detonator trovi tutto li




  10. #10
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    ho disabilitato un filtro anisotropico ma nn trovo l'AA

  11. #11
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da mafia2
    ho disabilitato un filtro anisotropico ma nn trovo l'AA
    ho i driver 41.09 le impostazioni dell AA sono nello stesso menu di quello dei filtri cmq giÓ avendo disattivato quello hai guadagnato un po di fluiditÓ in pi¨




  12. #12
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    sono andato sul desktop, su proprietÓ, avanzate poi devo cliccare
    generale, scheda, schermo, prestazioni, gestioni colori, o geforce3 ti200?

  13. #13
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da mafia2
    sono andato sul desktop, su proprietÓ, avanzate poi devo cliccare
    generale, scheda, schermo, prestazioni, gestioni colori, o geforce3 ti200?
    su geforce3 ti200




  14. #14
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Will_Scarlet
    Dovrebbe andarti bene a 800x600
    anche di + ....
    io vado a 1280*1024
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  15. #15
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    e dopo geforce3 ti 200?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •