• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Windows Tak Manager:Utilizzo CPU 100% senza fare nulla!!

Cambio titolo
  1. #1
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150

    Infelice Windows Tak Manager:Utilizzo CPU 100% senza fare nulla!!

    Ragazzi come da oggetto come mai:
    Ho installato Imesh e me lo manda a 100% disinstallato nn cambia nulla sempre 100% che cosa posso fare il mio computer va lentissimo..


    LA MIA CONF.:
    Pentium 4 1,7 Ghz
    RAM 256 MB
    OS:Windows Xp Home Edition

    Cosa posso fare?!?
    Ultima modifica di Manuel_1988; 16-06-2003 alle 11:37:26
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  2. #2
    Utente L'avatar di RoyaL
    Registrato il
    10-02
    Località
    Mars
    Messaggi
    281
    humm è successo anke a me un paio di volte ma disinstallando il programma è tornato tutto ok.
    hai creato per caso dei punti di ripristino?
    cmq win xp li crea ognitanto..
    dovrebbe tornare apposto.
    I G3t HlgH! U gOt B33F WitH da P?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    apri task manager e vedrai un processo chiamato winnet.exe,chiudilo....almeno,ci dovrebbe essere

  4. #4
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150
    si ce se lo kiudo cosa succede???
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    niente....non so se imesh va,ma risolvi i problemi,prova

  6. #6
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150
    si è tornato tt normale grazie!!ma devo farlo ogni volta??
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  7. #7
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    lo devi anche cancellare dalla sua directory sennò riparte sempre fai una bella ricerka nel tuo ps ( winnet.exe ) ed elimina tutta la cartella
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Oppure se vai su esegui e fai msconfig dovresti riuscire a toglierlo dall'avvio automatico.
    Scusa ma il tuo sistema non era formato da3,06 Ghz 512MbDrrRam
    -ATI RADEON 9700 PRO!!!!!!
    -Sound Blaster 2
    -Ligitech Z-680
    -Sistema di Raffreddamento a Liquido
    -Masterizzatore DVD
    -Disco Fisso 180 GB
    -Logitech iFeel Mouseman

    Parole tue, se vuoi ti dò anche il link al topic.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Diadora
    Oppure se vai su esegui e fai msconfig dovresti riuscire a toglierlo dall'avvio automatico.
    Scusa ma il tuo sistema non era formato da3,06 Ghz 512MbDrrRam
    -ATI RADEON 9700 PRO!!!!!!
    -Sound Blaster 2
    -Ligitech Z-680
    -Sistema di Raffreddamento a Liquido
    -Masterizzatore DVD
    -Disco Fisso 180 GB
    -Logitech iFeel Mouseman

    Parole tue, se vuoi ti dò anche il link al topic.
    azzo...
    che pc
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da federico
    azzo...
    che pc
    Già, e vorrei sapere come mai oggi ha questo.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Diadora
    Già, e vorrei sapere come mai oggi ha questo.
    Puo' averci preso per i fondelli

  12. #12
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219
    O magari è un altro pc...

  13. #13
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Una volta trovata la cartella contenente winnet.exe, se non ricordo male dovrebbe esserci un unistaller, esegui quello
    Toglierlo non ti fa altro che bene

  14. #14
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da Diadora
    Già, e vorrei sapere come mai oggi ha questo.
    A parte che potrebbe averci preso per il culo evvabbè, ma aveva detto di averne 2.
    Uno quella da 15 milioni (FOLLE) e l'altro quel "miserissimo" ( )
    1,7 Ghz.
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Vero, all'inizio diceva di avere il 3,06 GHz e radeon 9700 pro, poi poi ieri ha detto di avere il pc da 7500€ col raffreddamento a vapori di azoto ke dedicava solo ai gioki e questo ke invece ci skarikava a meteva i virus.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •