• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Installazione nuovo processore

Cambio titolo
  1. #1
    The real Dark Lord L'avatar di XDark MasterX
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    401

    Domanda Installazione nuovo processore

    Ciao raga,
    voi sapete come si installa un processore?
    Non dico come metterlo nella socket, ma come farlo funzionare.
    Perchè ho appena comprato il nuovo celeron 2.4 Ghz che mi sostituisce il celeron 1.7 Ghz.
    Forse sarà un problema del bios ma non mi legge la cache che è per entrambi di 128kb L2.
    Rispondetemi al più presto possibile!!!!!!!



    Grazie(

    Ninna nanna ninna oh la corrente a chi la do, io la do al condensatore che poi scoppia con dolore, poi la do alla resistenza che esplode con violenza....

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Non ho capito molto bene; la cache L2 del Celeron a 2.4 comunque è di 128k, lo sai vero?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    The real Dark Lord L'avatar di XDark MasterX
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    401
    Lo so ma mi viene detto che non c'è!!!!!

    Cioè viene:

    Core o'clock: 2.4Ghz Cache:None

    Così dopo si blocca subito win xp.

    Ninna nanna ninna oh la corrente a chi la do, io la do al condensatore che poi scoppia con dolore, poi la do alla resistenza che esplode con violenza....

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    L'unica cosa che mi viene in mente è che sia da aggiornare il bios, reinstalla la vecchia cpu e controlla che la tua scheda madre supporti quella nuova.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    The real Dark Lord L'avatar di XDark MasterX
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    401

    Esclamazione

    Ciao Lex. sono sicuro che la schedra madre Gigabyte P4 Titanium GA-8SIMLP con SiS 650GX chipset suppoti 400mhz bus, 128 kb cache e ha la socket 478.


    Non riesco propio a farlo partire!!!!!!!!!E sto impazzendo!!!!!!!! 8(


    Aiutatemi vi prego!!!!!!!!

    Ninna nanna ninna oh la corrente a chi la do, io la do al condensatore che poi scoppia con dolore, poi la do alla resistenza che esplode con violenza....

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Come ha detto Lex aggiorna il BIOS o vedi in questo se x caso la cahle L2 e' disabilitata. Al cambio del processore almeno sulla mia MoBo le impostazioni si resettano.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •