• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Mi aiutate a sceglire la scheda video?

Partecipanti
6. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Mi aiutate a sceglire la scheda video?

    2 33,33%
  • Mi aiutate a scegliere la scheda video?

    4 66,67%
Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Scegliere La Scheda Video

Cambio titolo
  1. #1
    LIVE FOR FIGHT L'avatar di mat.roma87
    Registrato il
    06-03
    Località
    provincia di Milano
    Messaggi
    77

    Infelice Scegliere La Scheda Video

    8( 8( ciao a tutti. posseggo un pc compaq presario serie 5000, per la precisione un modello 5465EA.
    la scheda che attualmente ho è una S3 proSavage Compaq a 8 mb integrata con memoria di tipo DAC S3SDAC. Avrei intenzione di cambiare la scheda video e non so se il pc supporta quelle DDR. La mia domanda sorge quindi ovvia: mi potreste indicare una scheda video che si adatti al mio computer possibilmente superire a 64mb (sarebbe meglio128) e poi: il mio computer può montare schede DDR???
    rispondetemi al + presto!!!!!



    ecco le caratteristiche del mio computer:

    Processore AMD ATHLON XP 1600+
    Frequenza: 1,4 Ghz
    Chipset/Bus VIA KM133/ 200 Mhz
    RAM (Espandibile fino a) 128 MB (768 MB)
    Disco Fisso 20.0 GB
    Lettore DVD 16X
    Slot d'espansione/liberi 3 PCI, 1 AGP
    Interfacce posteriori 2 porte USB, seriale, parallela, mouse cuffia-altoparlanti, microfono, tastiera RJ11, RJ45, SVGA
    Interfacce anteriori Creativity Action Center Pulsante “Instant on”, 2 porte USB
    Grafica Savage 4 3D AGP, 8MBshared,
    Audio Audio AD 1881 A (AC97 Soft Audio) 32 voice
    Accessori Multimediali Internet Keyboard, Scroll Mouse
    Speakers JBL* Dolby Digital Surround
    dynamic bass pro amplificati, microfono*,
    Modem 56K V.92
    Network ND
    Monitor Standard 17"(FS740)
    Opzionali 15" LCD (FP 745A)
    Internet Accesso immediato e gratuito** a Tiscali 10.0
    "Internet Zone" e "Multimedia Buttons" TASTIERA INTERNET ESCLUSIVA Accesso “one touch” Internet Provider, e-commerce, e-mail, a multimedia, al programma preferito, alla stampa, alla modalità “sleep”, alla ricerca
    Sistema Operativo Windows XP Home (preinstallato)
    SOFTWARE Preinstallati:Word 2000, MS Works 2000, Win DVD.
    Su CD: Norton Internet Security
    Scelta titoli sofware addizionali Seleziona i tuoi sofware preferiti utilizzando l'offerta Presario
    Recovery CD Si
    Garanzia 1 anno carry in estendibile con formula CarePaq
    Ultima modifica di mat.roma87; 17-06-2003 alle 09:53:46

  2. #2
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    a parte che la scheda grafica non centra una bega con la cheda madre, cmq la scheda tecnica del tuo pcla trovi a
    http://www.compaq.it/presario/prodot...5ea.asp#caratt
    Come vedi non c'è nulla sulla scheda madre, mentre si capisce che la scheda video è integrata...per cui...ahia ahia ihai.

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Senza leggere l'articolo penso ke quella mobo nn ha neanke lo slot AGP.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Utente L'avatar di vegeth ss4
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.663
    credo proprio di no

  5. #5
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    e poi sui portatili se tenti di metterci le mai da solo puoi anke buttarlo via , non voglio immaginare il cosa potrei trovare in 50 cm di lunghezza x 1 cm di altezza
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La prossima volta aprine uo solo, dai.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •