• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Voi ogni quanto cambiate il procio?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Esclamazione Voi ogni quanto cambiate il procio?

    Ogni quanto cambiate un pc + o - ?
    1 anno
    2 anni
    3 anni
    + di 3?

    BŔ, io 3


    Per pc non intendo piccole modifiche, intendo ricomprare un case e tutto il contenuto
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    quando cambio il pc
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Bannato L'avatar di Will_Scarlet
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    384
    Quoto federico

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io non ho mai cambiato nulla....ho il pc da novembre 2001 e ho il 1700+

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    In media ogni 18 mesi cambio scheda madre e processore.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Io sono un caso a parte, negli ultimi 12 mesi ho cambiato qualche procietto(due 1800xp palomino-un 1800 thoro a-un 1700thoro b e adesso un 1800xp thoro B)

    Prima avevo gigabyte 266kt --> gigabyte 400kt-->asus nforce2 a7n8x e adesso la mitica abit Nfs-7

    Ho cambiato anche le ram pc2100-->pc2700-->pc 3200 cas2

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da IL CONTE
    Io sono un caso a parte, negli ultimi 12 mesi ho cambiato qualche procietto(due 1800xp palomino-un 1800 thoro a-un 1700thoro b e adesso un 1800xp thoro B)

    Prima avevo gigabyte 266kt --> gigabyte 400kt-->asus nforce2 a7n8x e adesso la mitica abit Nfs-7

    Ho cambiato anche le ram pc2100-->pc2700-->pc 3200 cas2
    Tu perche' li bruci

  8. #8
    Ibßn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Inviato da Manolo
    Tu perche' li bruci

  9. #9
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    quando ne sento il bisogno (cioŔ sono sempre in negozio)




  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Il procio lo cambio solo quando acquisto il pc nuovo. Di solito ogni anno (o anche meno) cambio scheda video.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    fino a 1 anno fa (prima del mio P4 1700 mhz) avevo ancora un Pentium 2 350 Mhz.......

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ho cambiato per puro caso il mio vecchio P3 550...infatti mi lasci˛ durante una partita a GTA 3

    e mi era durato 2 anni e mezzo



  13. #13
    Utente L'avatar di Tomaz
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Alpha Centauri
    Messaggi
    41
    io cerco di cambiare procio e mobo ogni anno e mezzo.. infatti a luglio Ŕ il momento di fare un bel upgrade con athlon xp 2500+, core Barton e Gigabyte Ga-7vaxp Retail
    Ubi solitudinem faciunt, pacem apellant - Tacito, Agricola, 30
    L'ostinata fatica vince ogni cosa - Virgilio, Georgiche I, 145-146
    "La benedizione di un angelo prepara un soldato alla guerra meglio di mille trombe"

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Manolo
    Tu perche' li bruci
    MAi bruciato niente.

    SOlo un 2000xp appena montato, morto...ma era scheggiato il core

  15. #15
    Utente L'avatar di Alessius
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    51
    Approfitto della discussione per chiedere a tutti voi se avevate una scheda madre e un processore tra i 900 mhz e i 1.300mhz possibilmente amd, il tutto naturalmente a buon prezzo

    CIao
    Alessius
    Anche se tutti.... noi NO!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •