• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema con Unreal 2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340

    Domanda Problema con Unreal 2

    Salve a tutti!

    sono entrato in posesso da poco del bellisimo Unreal 2

    purtroppo ho riscontrato un problema molto grave che non mi fa vedere gran parte degli oggetti

    cioè in pratica io vedo lo sfondo della mappa e gli oggetti in movimento tipo i pulsanti, le porte, le persone mentre invece gli oggetti statici tipo sassi, piante e parti delle costruzioni appaiono e scompaiono lasciando solo le ombre degli oggetti

    ho provato a disabilitare tutte le funzioni video e a installare i nuovi detonetor ma non sono riuscito ne a risolvere il problema ne a capire qual'è la causa

    l'unico modo che ho trovato per risolvere a volte il problema è andare un po' avanti nei livelli per qualche minuto, salvare e poi ricaricare la mappa dal salvataggio ma cmq il problema si ripone ogni volta che carico un nuovo livello o che devo ricaricare il livello per una morte prematura

    la mia configurazione è formata da:

    Scheda video: Asus (non ricordo il numero del modello) Geforce 2 GTS 64MB (non ultra)

    Processore: P3 866 Mhz

    RAM: 256MB SDRAM

    Scheda madre non ricordo

    Scheda audio: Sound Blaster Live! 1024 OEM


    Sapete mica se questo gioco ha qualche incompatibilità con la mia configurazione e se esistono patch che risolvono il problema???

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    http://www.ludus.it/dynamic/download...O_PAGINA/patch

    vai qui per la patch....non so se serva,ma prova

  3. #3
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    a la versione del gioco è in inglese se può servire...

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da SirDrakan
    a la versione del gioco è in inglese se può servire...
    e prova ad installarlo.

  5. #5
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    l'ho reinstallata e riaggiornato

    niente...

    mi sa hce è proprio un prob relativo alla mia scheda video...


    non spaete mica dove potrebbe avvertire di questo bug?

  6. #6
    High is the way L'avatar di Kevorex
    Registrato il
    11-02
    Località
    Orizzonte
    Messaggi
    3.354
    Guarda nel file read me del gioco, magari parla del problema.

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io ci ho giocato con geforce2 e va bene....quindi la tua scheda non e' vecchia per farlo andare

  8. #8
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    be ci osno più modelli di geforce 2... cmq cerchero nel read me!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •