• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: E' facile installarsi ram e scheda video da soli?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Esclamazione E' facile installarsi ram e scheda video da soli?

    Io non l'ho mai fatto, ma dato che tra non molto comprerò altra ram e scheda video nuova vorrei informarmi.
    E' semplice?Si può fare da soli senza problemi?
    Come faccio a sapere che alimentatore possiedo?
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  2. #2
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    facilissimo, basta prestare un pò d'attenzione




  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Sì, è semplice. Per l'alimentarore basta che apri il case e guardi la sua etichetta.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Kobe Bryant L'avatar di capm08
    Registrato il
    11-02
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    1.232
    Troppo easy!!! Presta attenzione alla porta AGP, nient'altro

    Take me to the gardens of the sinner, bury me and let me rest in peace!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.723
    Per la ram è una cavolata, pure io la prima volta senza sapere nulla non ho avuto nessun problema, basta assicurarti che hai uno slot libero e metterlo dentro mentre per la skeda video non lo so dato che non ho mai provato

  6. #6
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ho installato ieri la mia prima ram e mi sono trovato un po spaesato tra cavi e connettori ingombranti, ma con organizzazione (e forza!) ci sono riuscito

    per la scheda video: a dicembre ho montato la mia prima AGP...... ti diro: è piu difficile togliere lo slot di protezione che installare la skeda

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da er patata
    ma con organizzazione (e forza!)
    In effetti per installare la Ram la cosa più difficile è sollevare quei gancetti
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    il problema è agganciarla a quei gancetti.....

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da er patata
    il problema è agganciarla a quei gancetti.....
    Infatti,devi spingere sul banco di ram per far si che si chiudano,e ci vuole un pò di forza

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Inviato da er patata
    con organizzazione (e forza!)
    e bestemmie no? )
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Adelchi24
    e bestemmie no? )
    anche quelle, tante!!!!

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    diciamo che aiutano sempre
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  13. #13
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Inviato da Night
    Infatti,devi spingere sul banco di ram per far si che si chiudano,e ci vuole un pò di forza

    Quoto!!!!!

    Cmq è semplice!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  14. #14
    Kobe Bryant L'avatar di capm08
    Registrato il
    11-02
    Località
    Los Angeles
    Messaggi
    1.232
    Dai raga, ma quale forza, praticamente i banchi di ram entrano da soli....

    Take me to the gardens of the sinner, bury me and let me rest in peace!

  15. #15
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da capm08
    Dai raga, ma quale forza, praticamente i banchi di ram entrano da soli....
    Lo so,ma era per dire che bisogna spingere un pò

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •