• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: chi mi aiuta?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The Godfather
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    185

    chi mi aiuta?

    lo so che ho un pc scarso: un pIII 800 512ram ma tenuto come si deve e cioe' con tutti i driver aggiornati ecc,ma non e' un po' bassino il mio punteggio di 3040 al 3d mark 2001 con una geforce4 mx 440 128 ddr(non e' chissa' cosa sta skeda lo so...)?
    inoltre ho avuto un tremendo calo nelle prestazioni dopo aver installato i detonator 44.03. prima avevo i 42 mi pare...l'operazione di sostituzione dei driver e' stato un lavoro da manuale ho disinstallato i precedenti con l'utility detonator destroyer.
    ora mafia mi va a scatti!! cosa che con i vecchi driver non succedeva e non succedeva nemmeno con la vetusta s3 savage4 da 32mb...cosa mi consigliate? di tornare ai vecchi driver?
    ho installato anke un tool che permette di regolare il refresh del monitor per cancellare quelle fastidiose righe che scorrono dal basso verso l'alto dello skermo,ma sembra non funzionare....qual'e' un ottima freq di refresh?
    aiutatemi! soprattutto diadora che da quanto leggo sul forum intuisco che puo' essermi d'aiuto.

    vorra' dire che scambio questo pc con quello di mio padre....un p4 2,53...

  2. #2
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Re: chi mi aiuta?

    Inviato da The Godfather
    lo so che ho un pc scarso: un pIII 800 512ram ma tenuto come si deve e cioe' con tutti i driver aggiornati ecc,ma non e' un po' bassino il mio punteggio di 3040 al 3d mark 2001 con una geforce4 mx 440 128 ddr(non e' chissa' cosa sta skeda lo so...)?
    inoltre ho avuto un tremendo calo nelle prestazioni dopo aver installato i detonator 44.03. prima avevo i 42 mi pare...l'operazione di sostituzione dei driver e' stato un lavoro da manuale ho disinstallato i precedenti con l'utility detonator destroyer.
    ora mafia mi va a scatti!! cosa che con i vecchi driver non succedeva e non succedeva nemmeno con la vetusta s3 savage4 da 32mb...cosa mi consigliate? di tornare ai vecchi driver?
    ho installato anke un tool che permette di regolare il refresh del monitor per cancellare quelle fastidiose righe che scorrono dal basso verso l'alto dello skermo,ma sembra non funzionare....qual'e' un ottima freq di refresh?
    aiutatemi! soprattutto diadora che da quanto leggo sul forum intuisco che puo' essermi d'aiuto.

    vorra' dire che scambio questo pc con quello di mio padre....un p4 2,53...
    Prova a rimettere i vecchi....poi installa le DirectX 9.0 (se ancora nn le hai) e installa gli ultimi aggiornamenti della tua scheda madre. Se nn va fai un bel backup e format c:
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Allora:se,come dici il problema sono i driver(ne sei sicuro o hai fatto altro?)basta che ti rimetti quelli vecchi......io il monitor lo tengo a 85mhz ed e' un 17".

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Di solito x un monitor CRT la frequenza ottimale parte da 85 Hz, x i driver basta togliere quelli ke hai installato ora da pannello di controllo > installazione applicazioni, riavvii e reinstalli quelli ke vuoi
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    a 1280*1024 il o pu˛ arriva a 160hz, Ŕ troppo?
    se no ditemi a quanto lo devo impostare...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Utente L'avatar di The Godfather
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    185
    federico a 1280*1024 il o pu˛ arriva a 160hz, Ŕ troppo?
    guarda prima quanti hz supporta il tuo monitor!! cmq scaricati questo programma hztool14 da nvitalia.com.

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da The Godfather
    guarda prima quanti hz supporta il tuo monitor!! cmq scaricati questo programma hztool14 da nvitalia.com.
    Non esiste un monitor (e nemmeno una scheda video) che supporti 160 hz a 1280 x 1024
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da federico
    a 1280*1024 il o pu˛ arriva a 160hz, Ŕ troppo?
    se no ditemi a quanto lo devo impostare...
    Se vuoi romperlo va benissimo
    Comunque GodAfter, se per caso avessi XP puoi fare semplcemente "ripristina Driver precedenti" se no installi una versione precedente (a mio parere i migliori sono i 42.01 che io uso) e tutto dovrebbe andare a posto. Per il monitor devi anche settare la risoluzione, per esempio non so se il tuo supporta 85 hz a 1280, per˛ se giochi a 1024 (e con quella scheda penso che non puoi fare altro) 85 hz li tiene sicuramente.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    diadora dammi la mail che ti invio l'img...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    Utente L'avatar di The Godfather
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    185
    vegeta non citare me! non sono io che sparo cifre astronomiche sugli hz del monitor!! numeri che fanno girare la testa come direbbe l'ing cane.

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    se mi date una e-mail vi invio l'img dove potete vedere i 160 hz...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    i 44.03 sono destinati a schede FX.

    Per la serie Gefroce4 et inferiori Ŕ meglio rivolgersi ai 42.01, che a mio modesto parere(come Diadora) reputo i migliori anche con schede geforce4 mx.


    Il punteggio Ŕ in linea con la tua CPU(limited).
    COn un amd 1800xp faresti sui 5000punti o poco pi¨...la scheda Ŕ come una geforce2

  13. #13
    Utente L'avatar di The Godfather
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    185
    beh cmq qualcuno sa quanto dovrei fare al 3d mark01? se scambio il mio pc con quello di mio padre quanto faccio? mi interessano entrambi i punteggi cosi' li confronto.

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da The Godfather
    beh cmq qualcuno sa quanto dovrei fare al 3d mark01? se scambio il mio pc con quello di mio padre quanto faccio? mi interessano entrambi i punteggi cosi' li confronto.
    TE l'ho detto sopra, il punteggio Ŕ in linea con il tuo sistema.
    Forse ottimizzando tutto potresti guadagnare 500punti(massimo).

    MA l'importante Ŕ che ti girino fluidi i giochi ad almeno 800x600 dettagli medi.

  15. #15
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da federico
    se mi date una e-mail vi invio l'img dove potete vedere i 160 hz...
    Il fatto che puoi settarli (togliendo comunque la vocina di spunta "nascondi modalitÓ non visualizzabili con questo monitor" non toglie che il monitor non pu˛ andare a quella frequenza; il massimo raggiungibile a 1280 Ŕ di 100 hz e solo alcui monitor ci arrivano (ben ben pochi a dir la veritÓ); se tu settassi 160 hz il monitor stesso ti darebbe una specie di errore e si spegnerebbe per prevenire i danni.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •