• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Colin Mc Rae 3.0:Spettacolo per gli occhi!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929

    Colin Mc Rae 3.0:Spettacolo per gli occhi!

    Ragazzi ho comprato Colin Mc Rae 3 (3 son anche i cd che trovate nella confezione,e i giga che occupa sull'Hard Disk)e devo dire che e'fantastico! La grafica e'spettacolareee,la migliore che abbia visto in un gioco di auto su Pc(tutto curato nei minmi dettagli!!!).Peccato per alcune cose che nn lo rendono perfetto:le inquadrature disponibili son solo 3,nn c'e'il Multyplayer e...l'Ff x i volanti nn e'molto buono(Spero che uscira'una patch prossimamente per correggerlo). Cmq.questo e'un titolo che consiglio a chi ha gia'apprezzato in passato i lavori della CodeMaster e a chi nn pretende una rigorosa simulazione.Per godervelo in tutto il suo splendore,dovete avere un Pc aggiornato...i requisiti Hardware per farlo girare al max sono elevati! Qualcuno di voi che gia'ce l'ha,perfavore mi puo'dire come fare ad avere i codici per sbloccare i segreti...davvero si deve telefonare per averli?
    Ultima modifica di djalx; 19-06-2003 alle 03:32:47

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Io ho giocato alla demo e devo dire che graficamente mi Ŕ sembrato molto ben fatto, sia per il fatto che Ŕ molto bello, sia perchŔ a 1024 AA 4X tutto al massimo girava alla velocitÓ della luce, e non lo fanno tutti i giochi, giÓ Toca, che graficamente forse Ŕ pi¨ brutto gira peggio. Per quanto riguarda la giocabilitÓ, invece, non mi Ŕ piaciuta molto, troppo "nervosa", apena tocco lo sterzo si gira... Infine per i trucchi penso che se giri un po' su internet gli trovi.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Un momento che installo la demo
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da GMC_Montoya
    Un momento che installo la demo
    A me nn va perchŔ la scheda video nn Ŕ supportata...8(
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Diadora a parte la scheda video(che cmq e'molto buona),il tuo Pc e'al Top(o manca poco per esserlo).Se nn girava bene a te e a chi ha la tua stessa configurazione,quelli della Codemaster avrebbero venduto davvero poche copie del gioco! Io ho impostato 1024x768 e max dei dettagli... l'Aa nn posso permettermelo(ma e'cmq stupendo)

  6. #6
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da djalx
    Diadora a parte la scheda video(che cmq e'molto buona),il tuo Pc e'al Top(o manca poco per esserlo).Se nn girava bene a te e a chi ha la tua stessa configurazione,quelli della Codemaster avrebbero venduto davvero poche copie del gioco! Io ho impostato 1024x768 e max dei dettagli... l'Aa nn posso permettermelo(ma e'cmq stupendo)
    BŔ l'AA grava molto sulla scheda video, e non sul procio, Ŕ per questo che ho detto che "mi girava bene". Poi comunque era un elogio ad un motore grafico che oltre ad essere bello Ŕ anche relativamente leggero (sottolineo relativamente).
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Diadora
    Ŕ anche relativamente leggero (sottolineo relativamente). [/B]
    ma se nn parte nemmeno sulla mia sv...8(
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da federico
    ma se nn parte nemmeno sulla mia sv...8(
    BŔ la grafica Ŕ molto molto bella.
    Comunque secondo me dovrebbe partire...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Diadora
    BŔ la grafica Ŕ molto molto bella.
    Comunque secondo me dovrebbe partire...
    ripeto: dice che la mia sv nn Ŕ compatibile...
    cmq se fosse cosý hanno fatto una caxxata toglienddo una buona fetta di mercato...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    chissÓ come ci giocherei io con la mia G400



  11. #11
    ciuaz!!!
    Ospite
    ci ho giocato con tutti i dettagli al massimo e aa 6x 1280x1024... bellissimo! per˛, come ha gia detto dia, Ŕ troppo sensibile lo sterzo. ovviamente il gioco non lo comprero perchŔ devo mettere via i soldi per gtavc,doom3,hl2

  12. #12
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Molto bello, su una radeon 9000 mi gira a 800*600 coi dettagli al massimo ... per˛ nn ho provato altre risoluzione
    cmq molto bello
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Io dico che il motore grafico nn e'assai leggero. Un mio amico ha un P4 1.7 + 256mb ram + Geffo2 e deve giocarci abbassando risoluzione + la qualita'dell'immagine & visuale. Per giocarci al max bisogna avere P4 2.0 + 512mb ram + Geffo 4ti/fx o una Radeon 9500/9700/9800.Questo vuol dire che e'esigente a livello Hardware!
    Per quanto riguarda il volante...io ho risolto!Ho modificato(per quanto possibile)le impostazioni del mio volante Microsoft(con il programma che esce nella confezione) in + dal forum del sito ufficiale di Colin Mc Rae 3.0 ho scaricato un programmino che un ragazzo ha creato apposta per risolvere il problema,e lo faceva scaricare liberamente

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Allora....il mio pc:1700+,256 mb ddr,geffo2 mx 200 64mb.
    Come gira?

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Con la tu configurazione devi giocarci abbassando risoluzione e dettagli... e credo cmq che avrai rallentamenti

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •