• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Visual Basic

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Serial Experiment
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    la mitica Genova
    Messaggi
    625

    Visual Basic

    ragazzi sapete dove posso trovare una specie di visual basic 6 open source (gratutito)?

  2. #2
    Ibßn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Non penso che esista gratuito

  3. #3
    40k DoW L'avatar di Hiper89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ashenvalle
    Messaggi
    3.050
    nn esiste xchŔ di proprietÓ microsoft....

    secondo me ti conviene imparare o python


    www.python.org


    o il C/C++

    www.programmazione.it

    spero di eserti stato di aiuto...) ) ) )

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    forse lui si voleva orientari + su linguaggi a finestre che testuali

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    40k DoW L'avatar di Hiper89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ashenvalle
    Messaggi
    3.050
    e allora deve spendere 153 E per VB e Almeno 50 E per una guida seria....8( 8( 8( 8(


    io cŔ l'ho taroccco:9 :9 :9 :9 :9

  6. #6
    Utente L'avatar di Gold Eagle
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Bosco atro
    Messaggi
    37
    Inviato da hiper89
    io cŔ l'ho taroccco
    Evita, evita.

    Comunque, il Visual Basic non esiste gratuito.
    Esso Ŕ molto utile per realizzare programmi con interfacce grafiche gradevoli, ma anche molto funzionali. Possiede innumerevoli possibilitÓ di programmazione (ha la possibilitÓ di implementare motori grafici - che, volendo, si possono utilizzare per la creazione di VG), anche se qualche problemuccio ci scappa...
    Se invece non te ne frega nulla delle GUI (graphic user interface), dedicati al C++/Java.

  7. #7
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Kylix3 della Borland!
    Gratis e molto potente...

  8. #8
    Utente L'avatar di Gold Eagle
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Bosco atro
    Messaggi
    37
    Inviato da Tozai
    Kylix3 della Borland!
    Gratis e molto potente...
    Dov'Ŕ che si pu˛ trovare?

  9. #9
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Inviato da Gold Eagle
    Dov'Ŕ che si pu˛ trovare?
    Si scarica gratis dal sito della Borland, bisogna solo fare una piccola registrazione temporanea...loro ti mandano via email i dati, tu ti logghi e lo scarichi.


  10. #10
    Bannato L'avatar di Serial Experiment
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    la mitica Genova
    Messaggi
    625
    perche' vi spiego io ho imparato c e c++ a scuola, pero' ho formattato e ho perso il programma, adesso nn so piu' dove cercarlo e nn voglio spendere 50 Ç per un programma di cui tra parentesi nn mi piace neanche

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •