• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: [urgente] Com faccio a vedere che tipo di ram ho??

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732

    Esclamazione [urgente] Com faccio a vedere che tipo di ram ho??

    so che ho 256ddr ma nn so che tipo..oggi devo andare a comprarne altre 256ddr ma di che tipo?

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    Re: [urgente] Com faccio a vedere che tipo di ram ho??

    Inviato da S.H.A.R.P.
    so che ho 256ddr ma nn so che tipo..oggi devo andare a comprarne altre 256ddr ma di che tipo?
    intendi la frequenza vero? che scheda madre hai?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732
    ASUS NFORCE 220d
    Pleaseeee veloci..

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    scarica il programma aida32,che e' un po' come sisoft sandra.....a me viene indicata il tipo di ram che ho
    Ultima modifica di Manolo; 19-06-2003 alle 16:07:36

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    la tua mobo Ŕ questa.

    puoi supportare i 200/266Mhz

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732
    K questo Ŕ quello che ho:

    Scheda madre
    Tipo processore AMD Athlon XP, 1666 MHz (6.25 x 267) 2000+
    Nome scheda madre Asus A7N266-VM (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, Video)
    Chipset scheda madre nVIDIA nForce 220 (DDR)
    Memoria di sistema 256 MB (DDR SDRAM)

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da S.H.A.R.P.

    Memoria di sistema 256 MB (DDR SDRAM)


    ma ke dici? o Ŕ DDR o Ŕ SDR

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732
    Cosý mi ha trovato quel prog....io so che sn DDR quindi...sn ddr...

  9. #9
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732
    Ho risolto...la porx me li tiene.

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    sharp vai in mirc...
    (scusate OT)
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •