• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Overclokkare cn RivaTuner, frequenze...

Cambio titolo
  1. #1
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043

    Domanda Overclokkare cn RivaTuner, frequenze...

    Ho una geffo 4 TI4200 64mb e vorrei fare un piccolo overclock cn Riva Tuner, però nn so assolutamente su che frequenze impostarla...
    Inizialmente erano
    Core:251mhz
    Memory:513
    Fino a che frequenze posso impostarla senza che mi esploda??
    Io sono capace di tutto...
    Thanx in anticipo

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    il modo migliore per overcloccare la scheda e' salire di poco e ogni volta testarla con giochi e programmi come 3dmark per vedere se mantiene la stabilita'.

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    DOvresti dirmi la marca e possibilmente controllare da quanti NS hai le memorie(basta che guardi sulle memorie ci può essere scritto 4.0,3,6 o 3,3ns)

    Dovresti arrivare a 290gpu e 590ram senza particolari problemi.

    Per testarla fai partire 3d mark e fai i primi 7test(nature compreso)
    Non cè bisogno che fai tutti i test dato che il punteggio viene calcolato sui primi 7test(fino al nature).

    Se vedi artefatti o imperfezioni allora sei arrivato oltre al limite delle ram.
    Se ti si blocca allora sei arrivato oltre il limite della gpu

  4. #4
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Adesso ho settato 270-540 i valori sopra, e ho guadagnato con il 3d mark 2003 almeno 100 punti...
    Posso andare di +??

  5. #5
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Scheda cmq MSI, memorie 4 ho letto da qualche parte mi sembra...
    Cmq il 3d mark 2001 io nn ce l'ho...

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Stix
    Scheda cmq MSI, memorie 4 ho letto da qualche parte mi sembra...
    Cmq il 3d mark 2001 io nn ce l'ho...
    prendi computer magazine e trovi il 2003

  7. #7
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Inviato da Manolo
    prendi computer magazine e trovi il 2003
    Intendi il 2001...
    Il 2003 ce l'ho...ho provato a mettere una frequenza + alta, mi sembra memory 285 e core 575 ma dopo 5 minuti di ut2003 il comp si riavvia...
    Secondo me fa solo bene, a frequenze simili è molto rischioso per la scheda...
    Adesso mi tengo su 270-540 e faccio 1580 di 3d mark 2003...
    Quasi cm te, vero Manol???
    Ma sull'altro pc ho anch'io una geffo2, e ne sono orgoglioso...

  8. #8
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    io invece ho una GeForce 2 MX 400 come posso impostarla?
    con riva tunner ovviamente

  9. #9
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Boh, vedi prima di tutto su che frequenze lavora, poi per l'overclock aumenti poco a poco, io ho aumentato le frequenze di core di 20mhz e di memory di circa 30 senza problemi di stabilità, però prova sempre prima cn un bench, per vedere se vengono delle imperfezioni grafiche...

  10. #10
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    Inviato da profeta3d
    io invece ho una GeForce 2 MX 400 come posso impostarla?
    con riva tunner ovviamente
    Io la mia l'ho alzata da 200 MHz default di core e memorie (sdram8( ) a 230 MHz di core (il max) e 245 MHz di memorie (a 250, il max, escono un sacco di righe orizzontali che sfarfallano). Tutto questo con Smart Doctor 2.67 di Asus
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  11. #11
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Io l'ho messa a 285 il core e 555 la memoria, per avere piena stabilità operativa, se volessi però potrei aumentare le memorie a 560-575, ma vado già bene così, preferisco cambiare scheda che rosicare troppo su questa.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  12. #12
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Sì, ho visto le freq,diado...
    Cmq adesso ho piena stabilità cn 253-540, senza crashi...
    Prima era + alto ma crashava spesso, poi con sto caldo....

  13. #13
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Siete un pò bassini, magari avete delle ram scrause.

    Io arrivo a 600mhz con qualche artefatto ma piena stabilità in 3d mark e 590 senza problemi.

    Il core arriva a 300-320mhz.

  14. #14
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Porca Trottola
    Complimentoni, io a quei livelli nn so neanche cosa possa succedere...
    Ma tu fai 560 nel 3dm2003?nn ho ben capito...
    In ogni caso va che è una meraviglia, non ho proprio probl,nn i oso ad alzare ancora.

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Io l'ho messa a 285 il core e 555 la memoria, per avere piena stabilità operativa, se volessi però potrei aumentare le memorie a 560-575, ma vado già bene così, preferisco cambiare scheda che rosicare troppo su questa.
    Io ho avuto memorie particolarmente fortunate....... sono arrivato al loro limite (756 MHz) senza neanke un minimo di dissipatore sopra . La skeda e' la ti 4600 deluxe la prima versione cioè questa:



    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •