• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: memorie dual channel ?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bracidesign
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    BRIANZA
    Messaggi
    199

    memorie dual channel ?

    ho appena comprato una scheda madre abit is7-e con chipset intel 865 fsb a 800 mhz agp 8x e ...dual memory channel !!!
    a quanto ho potuto capire solo i nuovi chipset ( 865 - 875 ) possono leggere due banchi di memorie contemporaneamente ed io ho due moduli da 512 mb. ddr 333 mhz.
    la scheda madre li sfrutta entrambi ? devo metterne uno nel primo slot e l'altro nel terzo ? come ho letto in una lettera su pc professionale ???
    qualcuno sa spiegarmi la cosa che non ci capisco nulla? se le mie memorie vengono sfryttate o no ? tra l'altro ho due coppie di slot separati , una coppia credo che sia per le 400 , le mie le ho installate negli altri due.

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Non mi ricordo il layout di abit, ma gli slot memoria dovrebbero essere colorati in modo da farti capire dove mettere le memorie x sfruttare il dual channel.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di bracidesign
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    BRIANZA
    Messaggi
    199
    ho notato che sono due gruppi separati di slot ma sono accoppiati come colore il primo e il terzo , il secondo e il quarto. ma il secondo gruppo non e' solo per le 400 ???? se metto una 333 nel secondo gruppo non faccio casino nonostante la colorazione uguale?
    il primo e' viola scuro il secondo e' viola chiaro , poi uno spazio e il terzo viola scuro e il quarto viola chiaro.
    perche' questa separazione tra i due gruppi? che devo fare?

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298


    La scheda Ŕ questa, comunque dovrebbe essere scritto nel manuale come far funzionare il dual channel.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Basta mettere le memorie sui rispettivi colori. X esempio metti le memorie sugli slot blu. Oppure sui viola.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •